— Но ведь так нельзя жить, Фаина. — А кто вам сказал, что это жизнь? (Миронова - Раневской)

Откинся на спинку кресла. Закрой глаза. Слушай музыку. Получай удовольствие.

Все гениальное просто

Врата закрыты и закат
Теперь не убежать
Ты начал видеть больше
Попробуй всё понять
Открылся горизонту
Не хочется домой
И все же не один ты
Здесь ангелы с тобой

Дорога так длинна
За следом оставляешь след
Их нет

Лунный свет тебе в подмогу
Радость быть живым найдешь
Если бег твой остановлен
То своим путем идешь

И в ночи в которой заперт
Все тревоги отпусти
Не преследуй тени
Радуйся пути

Запрешь ворота в дом свой
Не впуская никого
Не услышат. Вой, ни вой -
Ты один на одного.
Смотря на мир из окон
Не увидишь что там есть
И в лицо не дунет ветер
Если затворишься здесь

Дорога так длинна
За следом оставляешь след
Их нет

Лунный свет тебе в подмогу
Радость быть живым нашёл
Если не пора в дорогу
Значит путь
свой ты прошёл

И в ночи в которой заперт
Все тревоги отпусти
Не преследуй тени
Радуйся пути.

Stop chasing shadows
Just enjoy the ride

(ПереводАлександраОхрименко)

Что нас встречает на работе после долгого отсутствия? Правильно. Чашка с какой-нибудь засохшей и подернувшейся плесенью дрянью. В моем случае «это» когда-то был кофе. За время моего отсутствия он присох к чашке так, что его только ложкой можно по кускам откалывать. А ложку потом только ножом… В общем, глянула я на этот «подарок» уныло, и оттягивала манипуляции с кружкой как могла. Но жажада не тетка. Пошла. Отковыряла чашку, отскребла ложку. Поматерилась. Отмыла раковину от этой чачи: не брызгать же невозможно, там же уже набравший прочность бетон, йопта. Осталось отмыть унитаз. Унитаз, блин, посередь которого неумолимо плавает бл-ский шмат кофе-кокса. Я смыла раз 10 подряд. Думаю, надо уняться уже, а то не так поймут. Или за растрату воды уволят. А так, блин, «так» поймут? Или оставаться у дверей туалета и всяк входящему говорить «это не то, что вы подумали».
Главное, если б я еще не 10 раз смывала, может и не привлекла б такого внимания… Короче, кокс остался там, а я типа непринужденно удалилась на рабочее место. Сижу. Наблюдаю, кто же первый обо мне подумает плохо.
Доброго утра! )

Привет, Иришка! Да скорее веселю. Наржались всем коллективом. Потому что на моем месте оказывался каждый, кто пользовался туалетом: выходил с тревогой "а че обо мне подумает следующий" ))))
Как твои дела? Малышка уже взрослючая, поди ))

Да нет, это в жизни такое приключилось.

Все-таки, хорошая музыка не стареет. Как и все хорошее.
Щас наткнулась, так чуть не померла от мурашек. Одна волна сходит - другая накрывает)

"а че обо мне подумает следующий"
Щас я расскажу вам что думает следующий. 12+.
В лабиринтах нашей конторы есть туалет про который мало кто знает, да и кто знает лень туда топать, поэтому, может быть там не бывает очередей, чистенько, и что немаловажно всегда есть туалетная бумага.
Ну вот. подхожу я и,,,, блин. Дверь закрыта и свет из под двери видно. Значит кто то быстрее бегает чем я. Дабы скрасить ожидание, я закуриваю сигарету (давно это было) и размышляю о прекрасном. Пять минут размышляю, десять. Закурил вторую.
Ну думаю, может у человека проблемы с ЖКТ. Еще постоял минут пять, выкурил третью. Хрен с ним думаю, пойду на другой этаж. Но червяк сомнения точит мозг и говорит.
- Вот уйдешь и тут же засранец освободит заповедное местечко. Не уходи.
Стою дальше. Думаю, как же выкурить подлеца. В поисках выхода из создавшейся ситуёвины, нейроны начинают активней двигаются по головному мозгу . Слышно даже как некоторые об череп изнутри стукаются.
Ну думаю, засранец сидит и ждет пока я уйду что бы покинуть плацдарм инкогнито. Я начинаю изображать удаляющиеся шаги. Хлопнул коридорной дверью. Затаился прислушиваясь, блин тишина.
И тут,,,, прошиб меня холодный пот. Черт возьми, он похоже там крякнул, ну в смысле дуба дал или ласты склеил от натуги, не иначе. От волнения я закурил четвертую и начал искать табличку с номерами телефонов. У нас вся контора ими завешана. А тут как назло только - но смокинг, пристегните ремни, экипаж приветствует вас. Шутники.
Да, думаю, вот попадос. Сходил называется, до ветру. Но человека при смерти бросать то же нельзя. Вдруг думаю его еще можно спасти.
Выломать двери и оказать первую помощь человеку, умирающему в столь неподходящем месте, долг каждого уважающего себя гражданина, ибо умирать нужно на белоснежных простынях, в кругу родственников и других наследников далеко не первой линии. Желательно присутствие нотариуса (вдруг чего вспомнится))).
Ну все, надо дверь выламывать, точняк, иначе страна недосчитается топ манагера. И тут вдруг рисуется мне сюжет.
На полу туалета лежит мужик без штанов. Над ним я в штанах, делаю ему искусственное дыхание из рота в рот. Если кто увидит? Доказывай потом. Это не то что вы подумали. Он не от счастья умер, в объятиях удушенный.
Нет, нужно подождать, вдруг само рассосется.
Не буду утомлять читателя описанием моих душевных терзаний.. Тем более что заканчивается рябина на коньяке (а хотел сегодня мансарду доработать в чертеже!).
Выходит из туалета (одноглазый и кривой) зам гены и качает головой. Правой рукой поправляет галстук а левой прижимает к телу бренному книгу, замечательного английского писателя Конан Дойля и так многозначительно, как будто в бездну времени произносит:
- Ведь даже руки не помыл.
После его ухода я постоял еще какое то время и пошел на свое рабочее место. Заканчивать квартальный отчет.

Отжег, Мишка, отжег.
Однако, ты тот еще друг - Сэм Брук! Боязно рядом с тобой недомогать: ты ж с начала взвесишь как твоя помощь зрителю покажется ;)
Музычка прикольная. Понравилась. Какие-то кельтские дела-мотивы проскакивают. Ну и страстно. А это не может не нравиться.

А мне вот это сейчас на душу ложится

Друг познакомил с "Пикником". Я, к стыду своему, вообще ни сном ни духом кто они, да что они. 30 лет группе, а я как-то и не в курсе. И в том момент, когда познакомил, не скажу, что особенно пошлО.
А сегодня "ворвалась". Фух... просто дышать тяжело. Врубила на полную в ушах. Плевать на коллег, вечно жалующихся, что из моих наушников, как из динамиков, не до них сейчас. Бывает так, когда в резонанс с музыкой попадаешь - просто ментальный оргазм. Ну у меня - так точно бывает.
Почему-то сюда же вспомнился чудесный советский фильм "И жизнь, и слезы, и любовь". Странная ассоциация. Может потому что примерно так же перехватывает дыхание от человечности и доброты, а может, потому что недавно тоже впервые его посмотрела.
В общем, дай мне волю, я бы еще страниц 75 одним только Пикником сейчас завалила. Но надо быть скромнее.

Классика, старая добрая!

А это одно из моих любимых.

Пойду почитаю, кто же такой Сэм Брук?!!

Пойду почитаю, кто же такой Сэм Брук?!!
Да я сама тебе расскажу, это ж Высоцкий, дядь Миш. Ничо военного)

Про Адель - дааа! Клевая. Но мне клип нравится. И все от того, что когда вода в стаканах хором дрожать начинает - я в экстазе. Но ток ее громко надо.

Да, Владимир Семенович это сила. Как певец и как актер, жаль что мало ролей.
- А теперь горбатый. Я сказал горбатый.
Мощняцкий тембральный коктейль из торжества победы, злости и презрения в одну фразу мог вложить только такой гениальный, от бога, артист как Высоцкий. Вечная память.

Аня, послушал Адель в твоем посте потом в моем, потом переслушал еще раз. Блин и там и там взрыв мозга.

Реакции: Olik
Высоцкий - это пласт. Как говорит о нем моя подруга: "Был бы жив - отдалась бы!" ) Не, это она говорит, я-то просто уважаю. Глубоко.
Аня, послушал Адель в твоем посте потом в моем, потом переслушал еще раз. Блин и там и там взрыв мозга.
Взрыв-то и там и там, коллега,.. но "стаканчики" - тока у меня.
Я еще и визуал. Не только в один аккорд могу влюбиться, но и в один кадр. Вот тут, когда на экране на 2:24 начинает пульсировать надпись "Hollywood"... мамммма, держите меня семеро. Нравится.

Я и не надеюсь соблазнить тебя Мадонной, не подумай ) Это я иллюстрирую тебе существенную для меня художественную ценность стаканчиков у Адель.

Луиза Чикконе это мухомор в конце ноября (наскреб самое ласковое). Тошнит от ..
Твою аналогию со стаканчиками от Адель понял.
Визуал мой дорогой, в "моей" Адель заметь жесты, да, на 1,12 волна. И еще на 1,20 -1,23 ее пальцы и пальцы клавишника показаны режиссурой последовательно, зачем то. А палец на 2,48, я уже не говорю про 3,20.
А еще по радио много раз слышал Лепса неплохую песню. Запонил только фразу - то что доктор прописал.

Сижу, под коньячок юзаю SweetHome3D, Зачем? Да фиг знает!!!

Реакции: Olik
Надо было смайлов понаставить в своем посте. Все время сбиваюсь с того, что ты серьезный парень ;)
Сижу, под коньячок
Фух, это хоть многое объясняет. А-то пальцы, пальцы... я застремалась уже, что ничего не понимаю в пальцах... )

На, дорогой. Тока не трогай Мадонну (думаю, что и жена не одобрит..) :D

П.С. А коньячку бы я с тобой-таки жахнула. И послушала бы внимательно чо там про пальцы.

Вот люблю вас читать!
Вставить ничего только не могу, ни про стаканчики, ни про пальцы:)
Коньячёк бы не жахнула, но уши бы погрела за всё!
А Высоцкий просто скала!

:) Olik, Оля-Оля. Как я люблю тебя за твой позитив. Когда у тебя день рождения? - в профиле не написано.
Вопрос занимает: ну что мы тут все толчемся, когда речь о ломках уже давно не идет? Мда, че-то зреет мнение, что глубоко счастливые, равно как глубоко мудрые и просветленные, на форумах не пасутся. )))
Стаканы-пальцы...)) смешно все это. Все вот хорошо, вроде, а шампанское, чтоб крышу притуманить, я уже откупорила. Эй, трезвенники, а как оттягиваетесь вы? Ведь у каждого должна быть дырка в заборе, нет?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу