Не, ни грамма не азартная я.я вам другой вариант предлагаю: пари.
Буду постепенно снижать. Я у себя в дневнике в Старте все подробно описала. Ух, так меня камнями закидали!..
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, ни грамма не азартная я.я вам другой вариант предлагаю: пари.
Я просто попала в "хорошую компанию" )) Полтора года назад все было достаточно камерно и беспримерно добро. Но, божежмой, bengi, у вас всегда есть выбор: держитесь тех людей, что вам приятны. И удачи. Я в вас верю. Серьезно.И в веру обращают, и плюют, еще как. Всякие люди тут обретают. Вам повезло.
я напряглась... думаю, боже, неужели какой шарж на пьяный дебош Оля выложила...
А я любовь обожаю а голубей как то не очень!!!Обожаю Любовь и голуби![]()
Так, с эного места попдробнее. Особливо красок в дебоши плиз. Мы ващеникомуумаю, боже, неужели какой шарж на пьяный дебош
Только сегодня их вспоминала. Блин, мы тут себя сами гробим (гробили), а у солистки была опухоль мозга, операция, тяжелая реабилитация, до сих пор затруднения с памятью и произношением слов. Слава богу, жива осталась! Много хороших песен насочиняли, голос у нее какой чудесный... Жаль, что все остановилось, как было бы прекрасно послушать новые композиции. И ведь почему эта зараза поразила такого талантливого человека??? Несправедливо.Под Roxette нога сама на педаль газа нажимает
Аня спасибо.огда тоскливо - слушай сердце. И я с тобой. Вдруг от того, что нас уже дуэт, что-то сдвинется к позитиву. Целую.