— Но ведь так нельзя жить, Фаина. — А кто вам сказал, что это жизнь? (Миронова - Раневской)

я вам другой вариант предлагаю: пари.
Не, ни грамма не азартная я.
Буду постепенно снижать. Я у себя в дневнике в Старте все подробно описала. Ух, так меня камнями закидали!.. :) Я в Старте пока поживу, по своей метОде. Но в отсутствии мотивации меня уже многие обвинили. Видимо, не убедительна я.

И в веру обращают, и плюют, еще как. Всякие люди тут обретают. Вам повезло.
Я просто попала в "хорошую компанию" )) Полтора года назад все было достаточно камерно и беспримерно добро. Но, божежмой, bengi, у вас всегда есть выбор: держитесь тех людей, что вам приятны. И удачи. Я в вас верю. Серьезно.

Только что на работе.
Мила: Аня, берите шоколадку к чаю, исключительно вкусная, швейцарская.
Я: Ого, ты меня прям с утра и на вы? Мне сразу захотелось в шаль укутаться и мерно покачиваясь в кресле-качалке, принять Ваше предложение.
Мила: ))) Нет, ну я всем предложила в твоем лице. Короче, Макс, и ты бери. Женя, хочешь шоколадку?
Женя: нет, спасибо.
Мила: ну и ладно, подумаешь!
Макс: мне нравится, как Мила шоколадку предлагает! Еще и обижается на отказ, если что.
Мила: да нееее, я просто знаю, что Женя думает, что щас он не хочет, а вечером захочет, придет, скажет «ты там шоколадку предлагала?» А я скажу, что я ее съела…
Я: … и буду маяться чувством вины! А оно мне надо?))))
Мила: точно!)))
Макс: ну да, женская логика))
Мила: так, я вижу, что переубедить мне вас не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям!

Всем доброго утра!;)

Babooshka, Анюта, с 15 днями свободы от сиг и со Всемирным днём отказа от табака! Умничка! Держись, дорогая:wub:
762832b9c855.jpg
Фото напоминает твоё путешествие в Одессу)))

Мне уведомление на почту без картинки пришло, естественно. Прочитав "Фото напоминает твоё путешествие в Одессу" я напряглась... думаю, боже, неужели какой шарж на пьяный дебош Оля выложила... :D
Олька, милая, спасибо. И картинка чУдная...

Реакции: Olik
я напряглась... думаю, боже, неужели какой шарж на пьяный дебош Оля выложила...
:D неее, ты же хорошо себя ведешь, не куришь))) Шаржи я припасу на всякий пожарный .... Я за тобой наблюдаю и верю в тебя!:wavespin:

Перефразируя крылатое из "Любовь и Голуби": - Зато не курит. - Охх, и то правда. Хоть не курит! :D

Реакции: Olik
Под Roxette нога сама на педаль газа нажимает.
Блин инфаркт микарда можно заработать!:help:

Моя любимая из медленных.

Забыл зачем приперся то.

Babooshka, с переездом в новый раздел. Многие здесь понимают насколько это серьезная победа и как тяжело она дается, какие жертвы порой приходится положить на алтарь войны. Блин понесло Остапа.
Мы тебя любим и желаем тебе новых побед ну и там вообще что бы было все ништяк.:D

Под Roxette нога сама на педаль газа нажимает
Только сегодня их вспоминала. Блин, мы тут себя сами гробим (гробили), а у солистки была опухоль мозга, операция, тяжелая реабилитация, до сих пор затруднения с памятью и произношением слов. Слава богу, жива осталась! Много хороших песен насочиняли, голос у нее какой чудесный... Жаль, что все остановилось, как было бы прекрасно послушать новые композиции. И ведь почему эта зараза поразила такого талантливого человека??? Несправедливо.

Несправедливо ??bengi, не всем и не всегда. И Все Справедливо. Не суди И не судима будешь.

Я вас не понимаю. При чем тут "не суди"? Я вовсе не сужу ребят из Роксет, я им глубоко сочувствую, а также скорблю от лица их поклонников, что новых песен не будет.

Новые песни будут. И "зараза" не исчезнет. И самые лучшие всегда будут уходить первыми. И жалко будет не у пчелки. И исчо много условностей должно быть соблюдено что бы усе сказали yeah. И Вас Денги я ни в чем ни хочив упрекнуть. Просто мне сегодня Тоскливо что бывает крайне редко.

Мишка, "The Look"-шедевр. Песне 25 лет, а слушается... дай бог каждому PSY.
Когда тоскливо - слушай сердце. И я с тобой. Вдруг от того, что нас уже дуэт, что-то сдвинется к позитиву. Целую.

Б#я, ну и добить уже себя танцем. Грустить, так грустить. а потом от дна оттолкнуться - и ...

огда тоскливо - слушай сердце. И я с тобой. Вдруг от того, что нас уже дуэт, что-то сдвинется к позитиву. Целую.
Аня спасибо.
Как то на выдохе написал. Как будто легче стало.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу