а мне модуляция на 24-й секунде, ну и дальше. мммм...) клевоВот. Насмотрел. Бас понравился очень.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а мне модуляция на 24-й секунде, ну и дальше. мммм...) клевоВот. Насмотрел. Бас понравился очень.
Маргоша, туда буду не одна ехать, а вот на обратном пути вечер в распоряжении. Давай увидимся, с удовольствием!!!Микуш, через Москву поедешь ? Если "да", то можно что-нибудь организовать на твой выбор.![]()
Я перейду в твой дневник, чтоб у Ани не флудить.Маргоша, туда буду не одна ехать, а вот на обратном пути вечер в распоряжении. Давай увидимся, с удовольствием!!!
с радостью, Вик. да только на майские еду отдохнуть. если до середины мая задержишься, то с большим удовольствием. напиши в числах с какого по какое будешь с наших краях.Babooshka, привет! Как поживаешь? Я в мае буду в Феодосии, а ты не планируешь? Не желаешь увидеться? Приезжай, пообщаемся!![]()
Я буду до 30 мая, так, что Анечка, если соберешься в родные края, напиши, я буду очень рада!если до середины мая задержишься, то с большим удовольствием. напиши в числах с какого по какое будешь с наших краях.
Это точно, нас много и мы вездесущи!глянь как здорово, любой вояж с пересадками грозит перерасти во встречу форумчан - везде ж свои люди!)
Да какое там прости, спасибо тебе, Ириша! Очень приятно)
Спасибо, Миша!Аня, как говорят - лучше поздно чем никогда.
Всех благ тебе и твоим близким, удачи во всех делах. С днем рождения.
Здорово... Аж самому захотелось...Нет, Одесса – это не город. Это улыбка бога. Люблю. Благодарна. Вернусь.