Сила воли Решилась! Надеюсь на вашу поддержку.

Ирония, привет. Да такой случай "один на миллион". Я имею в виду новая работа да ещё и некурящий коллектив. Вам будет очень легко бросать курить, здесь главное не пасть жертвой кажущейся легкости бросания и на этом фоне не закурить снова. Удачи, Ирония, мысленно с Вами...

Ирония, привет. Да такой случай "один на миллион". Я имею в виду новая работа да ещё и некурящий коллектив. Вам будет очень легко бросать курить, здесь главное не пасть жертвой кажущейся легкости бросания и на этом фоне не закурить снова. Удачи, Ирония, мысленно с Вами...
Спасибо большое!
Сложность в коллективе есть, я новенькая, никто подсказывать не хочет, задаешь вопросы все огрызаются, аттестации и одни нервы в общем....
Валерьянка рулит!!!

Спасибо большое!
Сложность в коллективе есть, я новенькая, никто подсказывать не хочет, задаешь вопросы все огрызаются, аттестации и одни нервы в общем....
Валерьянка рулит!!!
Кабы нервяк не было триггером, для накатов и прочих неприятностей. Это очень положительный момент, можно заново учиться справляться с собой, нервами, учиться менять отношение к ситуации. Вот и получается сущая выгода.

Как дела? 11 дней уже, я же ничего не пропустила?) как ощущения?

Хэй, мы тебя потеряли! Рассказывай что да как, коль освободишься)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу