Решилась написать вам

Долго не могла решится написать, потому что боюсь что не смогу, сорвусь. Будет очень стыдно перед теми кто искренне старался мне помочь. Силы воли у меня нет!
Стыдно не сто раз упасть, а один раз не подняться! Когда эмоции будут одолевать, просто записывай их сюда, записанная эмоция теряет силу! :thumbsup:

Если ещё не бросила курить, кури осознанно, не отвлекаясь, не улетая мысленно, докуривай сигарету до конца, стараясь сконцентрироваться на ощущениях в этот момент ......через три дня тебя начнёт тошнить от одной мысли о курении.:facepalm:

Всем привет. Бросить курить голубая мечта, кажется мне несбыточной. Стаж примерно 26 лет. Сейчас по 1-2 пачки в сутки. Набрела на этот форум уже несколько месяцев назад, читала дневники. Очень понравилась атмосфера на форуме, понимание и поддержка. Многие находят родственные души, дружат и общаются долгие годы. Мне тоже хотелось бы найти поддержку, верных и искренних друзей среди форумчан))). Долго не могла решится написать, потому что боюсь что не смогу, сорвусь. Будет очень стыдно перед теми кто искренне старался мне помочь. Силы воли у меня нет! Но всё- таки решилась написать, потому что это единственный раз за долгие 26 лет когда я почувствовала что этот форум единственное что мне может помочь бросить. Если уж и с вами не получится, то мне уже ничего не поможет. попробую и будь что будет.
Наташа, привет!
Молодец, что решила расстаться с сигаретами! Все мы пришли на форум именно за поддержкой и получили её!
Купи табекс - он реально помогает, запишись во взлётку и иди с командой, приходи в сложные моменты сюда на форум и мы поддержим тебя. Заведи дневник, где пиши как проходит бросание - что беспокоит, какие трудности и обо всём, что хочешь.
Почитай дневники бросивших - хорошо мотивируют.
Удачи тебе.

Скажите пожалуйста, если я выйду где мне потом эту переписку найти? Как создать дневник и где это сделать? Или это уже и есть дневник? Боюсь потерять переписку, не заново же всё начинать?

Привет Наташа, я Ира :) ты молодец что написала! И это уже большой шаг в сторону свободной жизни. Пока настраивайся, кури осознано, замечай что именно тебе больше всего не нравится в курении. Можешь даже записывать это всё здесь. Чтобы потом перечитывать.
Подготовь всё, что тебе может понадобиться. Там всякие табексы и успокоительные.
Всё получится! Надо пробовать.
А здесь тебя всегда поймут и поддержат. Кто как ни мы лучше поймём друг друга?:)

Скажите пожалуйста, если я выйду где мне потом эту переписку найти? Как создать дневник и где это сделать? Или это уже и есть дневник? Боюсь потерять переписку, не заново же всё начинать?
В профиле найдешь, там в публикациях можно посмотреть если с телефона.

@nachtigal
Леночка, здравствуй!
Помоги, пожалуйста, Наташе завести дневник! Или эту переписку оформить, как дневник.
Спасибо, заранее.

Всем привет. Бросить курить голубая мечта, кажется мне несбыточной. Стаж примерно 26 лет. Сейчас по 1-2 пачки в сутки. Набрела на этот форум уже несколько месяцев назад, читала дневники. Очень понравилась атмосфера на форуме, понимание и поддержка. Многие находят родственные души, дружат и общаются долгие годы. Мне тоже хотелось бы найти поддержку, верных и искренних друзей среди форумчан))). Долго не могла решится написать, потому что боюсь что не смогу, сорвусь. Будет очень стыдно перед теми кто искренне старался мне помочь. Силы воли у меня нет! Но всё- таки решилась написать, потому что это единственный раз за долгие 26 лет когда я почувствовала что этот форум единственное что мне может помочь бросить. Если уж и с вами не получится, то мне уже ничего не поможет. попробую и будь что будет.
У меня силы воли тоже нет, но я бросил! У тебя все получится!!!

@Наташа Я Наташа все получится! Желаю тебе удачи и лёгкого бросания)
image (55).jpg

Конечно возьму))))
Я Виктор. Стаж курения у меня 46 лет. Благодаря форуму, и поддержки друзей я с лёгкостью бросил. Сейчас жалею, почему я раньше не решался на этот шаг. И в тебя получится. Подольше сиди на форуме, общайся, читай дневники. Уже советовали тебе Табекс. Реально помогает, только пить надо по инструкции. Успехов тебе.
FB_IMG_1599408652573.jpg

Это Тебе в твой домик- дневник.

Я Виктор. Стаж курения у меня 46 лет. Благодаря форуму, и поддержки друзей я с лёгкостью бросил. Сейчас жалею, почему я раньше не решался на этот шаг. И в тебя получится. Подольше сиди на форуме, общайся, читай дневники. Уже советовали тебе Табекс. Реально помогает, только пить надо по инструкции. Успехов тебе.Посмотреть вложение 1274821
Это Тебе в твой домик- дневник.
Стаж 46 лет! Ничего себе! Вы супер

Удачи тебе! Все не так сложно, если меньше думать о курении, наслаждайся свежим воздухом и будешь радоваться каждому дню, который не куришь.?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу