Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё у Нас получится!!!!!Всем привет. Бросить курить голубая мечта, кажется мне несбыточной. Стаж примерно 26 лет. Сейчас по 1-2 пачки в сутки. Набрела на этот форум уже несколько месяцев назад, читала дневники. Очень понравилась атмосфера на форуме, понимание и поддержка. Многие находят родственные души, дружат и общаются долгие годы. Мне тоже хотелось бы найти поддержку, верных и искренних друзей среди форумчан))). Долго не могла решится написать, потому что боюсь что не смогу, сорвусь. Будет очень стыдно перед теми кто искренне старался мне помочь. Силы воли у меня нет! Но всё- таки решилась написать, потому что это единственный раз за долгие 26 лет когда я почувствовала что этот форум единственное что мне может помочь бросить. Если уж и с вами не получится, то мне уже ничего не поможет. попробую и будь что будет.
Да вот и я уж так думаю. Он хорошо меня знает. И скорее всего прав , к сожалению. Силенок у меня не хватит ((( Сам он бросил давно уже.Мужу виднее.Может он оберегает её от лишних разочарований?Похоже на то.2 пачки в день бросить это подвиг Матросова.
Наконец то все уснули у меня. Очень хочу прочитать все сообщения за де
Да вот и я уж так думаю. Он хорошо меня знает. И скорее всего прав , к сожалению. Силенок у меня не хватит ((( Сам он бросил давно уже.
Я офигелаНо я конечно в шоке. Сам бросил, а жене бросить не даёт? Или я что то не так поняла?
Почему ты в себя не веришь?Силенок у меня не хватит
Докажи ему и себе что ты можешь, ты сильная.. Он хорошо меня знает. И скорее всего прав , к сожалению. Силенок у меня не хватит ((( Сам он бросил давно уже
Телефон прячет, чтобы ты вообще в интернете не сидела, или только на этом форуме?Наконец то все уснули у меня. Очень хочу прочитать все сообщения за де