Веди его сюда. Не ссорьтесь. Ты бросаешь для себя.И это он называет поддержкой. И удивляется какую поддержку тебе ещё форум даст?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Веди его сюда. Не ссорьтесь. Ты бросаешь для себя.И это он называет поддержкой. И удивляется какую поддержку тебе ещё форум даст?
Не волнуйся пожалуйстаВедь я же тебя поддерживаю! (Это словами да ты все равно никогда не бросишь!) Я реву!!!!!!!!! Но я вернусь наверное
Бери табекс и начинай принимать.Ведь я же тебя поддерживаю! (Это словами да ты все равно никогда не бросишь!) Я реву!!!!!!!!! Но я вернусь наверное
Да я и не собиралась никому говорить. Но когда то мне нужно с вами общаться, а семья спрашивает с кем и чем? А одна я дома не бываю. Мне просто не дают общаться. Если только на работе в воскресенье в день.Бери табекс и начинай принимать.
Ничего не бойся. Никому не говори
Я в люле)ДВС, Ленчик!
Я на работе. Ты однако тоже.![]()
Наташа, доброе утро!Наконец то все уснули у меня. Очень хочу прочитать все сообщения за день.
Я понимаю о чем ты. Муж просто опасается и переживает, на самом деле, у меня была похожая ситуация: муж и двое детей возмущались моим сидением на Форуме. Тут просто нужно расставить приоритеты и все точки в начале для себя, а потом уже выходить с этим к близким. Все привыкли, что я по первому зову в их распоряжении, но детки уже большие, муж тоже, я сказала, что поставила себе цель бросить курить и для меня очень важно общение на форуме и поддержка единомышленников. Неужели мои родные и близкие мне люди не поддержат меня в этом трудном деле и не позволят общаться. Когда они ко мне подходили с какой либо просьбой, я говорила минуточку, заканчивала беседу и обращала внимание на своих домочадцев. Тебе необходимо выделить время на форум, пусть это будет какое то определённое, обговоренное с близкими. Главное, что для тебя это важно.Я говорила ему почитай форум. Не хочет. Лег спать и мой телефон спрятал. Лег на него. Нашла, отобрала. Вот вам пишу пока есть возможность. И это он называет что он меня поддерживает лучше чем какой то "твой форум"
Да, уж действительно странное поведение. Ревнует может к форуму?А может, муж боится, что ты бросишь, а он не сможет? Конечно, странное поведение!
Близкие, наоборот, за то, чтобы мамочка не показывала дурной пример своим детям и рады должны быть, что ты хочешь бросить курить!