Решилась написать вам

Ведь я же тебя поддерживаю! (Это словами да ты все равно никогда не бросишь!) Я реву!!!!!!!!! Но я вернусь наверное
Бери табекс и начинай принимать.
Ничего не бойся. Никому не говори

Бери табекс и начинай принимать.
Ничего не бойся. Никому не говори
Да я и не собиралась никому говорить. Но когда то мне нужно с вами общаться, а семья спрашивает с кем и чем? А одна я дома не бываю. Мне просто не дают общаться. Если только на работе в воскресенье в день.

Я говорила ему почитай форум. Не хочет. Лег спать и мой телефон спрятал. Лег на него. Нашла, отобрала. Вот вам пишу пока есть возможность. И это он называет что он меня поддерживает лучше чем какой то "твой форум"

@Наташа Я, Наташа,я конечно не имею право вмешиваться в твою семейную жизнь,но это не нормально.
Как это,забрал телефон?
У тебя права голоса нет?
Поднимай самооценку. Живи для себя.

@Наташа Я, если это типичное поведение, то есть такие жопы. От них обычно лучше держаться подальше. Если поведение не типичное, то попробуйте спокойно сесть и поговорить.
Не знаю даже что ещё написать, я сам когда-то в подобной ситуации сорвался, хотя стаж был совсем ерундовый (около года) и бросание проходило легко. Наверное просто стоит помнить зачем вы это делаете, быть увереном в своём поступке. И конечно же используйте средства поддержки, тот же табекс, пустырник с афобазолом, чёрный холлс, чёрный горький шоколад (мне он несколько выправляет настроение), тик-так, орбит, витаминки, молоко, физические нагрузки, дыхание на свежем воздухе до того что бы закружилась голова. И всё что захочется или хотя бы кажется что поможет, кроме сигарет и алкоголя. Ну и помнить зачем вы это делаете, какова ВАША причина бросить курить.

P.S. Попробуйте почитать дневник Кота, мне лично помогает. https://ne-kurim.ru/forum/threads/mozg-moj-vrag-moj.15900/

Наконец то все уснули у меня. Очень хочу прочитать все сообщения за день.
Наташа, доброе утро!
Я говорила ему почитай форум. Не хочет. Лег спать и мой телефон спрятал. Лег на него. Нашла, отобрала. Вот вам пишу пока есть возможность. И это он называет что он меня поддерживает лучше чем какой то "твой форум"
Я понимаю о чем ты. Муж просто опасается и переживает, на самом деле, у меня была похожая ситуация: муж и двое детей возмущались моим сидением на Форуме. Тут просто нужно расставить приоритеты и все точки в начале для себя, а потом уже выходить с этим к близким. Все привыкли, что я по первому зову в их распоряжении, но детки уже большие, муж тоже, я сказала, что поставила себе цель бросить курить и для меня очень важно общение на форуме и поддержка единомышленников. Неужели мои родные и близкие мне люди не поддержат меня в этом трудном деле и не позволят общаться. Когда они ко мне подходили с какой либо просьбой, я говорила минуточку, заканчивала беседу и обращала внимание на своих домочадцев. Тебе необходимо выделить время на форум, пусть это будет какое то определённое, обговоренное с близкими. Главное, что для тебя это важно.

Наташа у тебя всё получится:kiss:
Поговори спокойно и уверенно с близкими. У мужа должна быть причина почему он так себя ведёт. Возможно это просто недопонимание. Но форум это действительно важно, тебе нужно это время, время для себя.

@Наташа Я Наташа Привет! :wavespin: :) Добро пожаловать на форум) Здесь огромная поддержка и помощь) Желаю тебе удачи) Никого не слушай бросай эту каку!

А может, муж боится, что ты бросишь, а он не сможет? Конечно, странное поведение!
Близкие, наоборот, за то, чтобы мамочка не показывала дурной пример своим детям и рады должны быть, что ты хочешь бросить курить!

А может, муж боится, что ты бросишь, а он не сможет? Конечно, странное поведение!
Близкие, наоборот, за то, чтобы мамочка не показывала дурной пример своим детям и рады должны быть, что ты хочешь бросить курить!
Да, уж действительно странное поведение. Ревнует может к форуму?:)

Мужу виднее.Может он оберегает её от лишних разочарований?Похоже на то.2 пачки в день бросить это подвиг Матросова.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу