#Некурим Решился бросить курить

я вот сейчас в интернете прочитал что понижение температуры происходит из-за изменения гормонального состояния т.к курение и собственно сам никотин всасывается в метаболизм человека и при отказе происходит гормональная перестройка..... вот из-за этого и это явление...
Ты лучше все же к врачу сходи. Анализ крови сдай.

А сейчас-то ему что делать? Должно же что-то облегчать состояние? Ну у меня такого не было, так что я не в курсе.
Самопройдёт )))
ты лучше все же к врачу сходи. Анализ крови сдай.
Кому нужны врачи на свете белом?
Ведь это знает каждый идиот:
Лишь два недуга поражают тело -
3.14здец - не лечится, Х..ня - сама пройдёт.
(С)

Ну, ежели совсем делать нечего, можно сюда заглянуть, сравнить, прикинуть ))

Симптомы ПА( панической атаки). В сети есть форумы. Плюс посещение психиатра нормального, подбор фармы. И приемы саморегуляции.
не не спасибо)))) психиатр мне не нужен))) сейчас с этим строго.... стоит там раз появится и усё...... :running::spin:

brosilsegodnya,
Не паникуй, это не то чтобы норма, но и не уникальное явление.
Спецом слазил в свой дневник (вот он для чо, дневник-то, эт - история болезни, чтоб даты с цифрами вспомнить можно было!). Бросил курить 4-го февраля. 27-го марта начал пить афобазол по той же, что и у тебя причине. Ни хрена он мне тогда не помог, но! очень у нас с тобой похоже по самочувствию на этом сроке беременности некурения ))). После этого пробовал грандаксин - этот посильнее будет, сожрал упаковку и снова мимо кассы. Бросил всю химию нафиг и, опять же судя по записям в дневнике, даже в начале сентября меня все еще потряхивало, я был в несколько неадекватном состоянии. Ощутимо отпустило в конце сентября - начале октября, т.е. где-то через 7,5 месяцев. Дальше - легче. ;)
7,5 месяцев такого состояния я 100% не выдержу.... максимум до конца месяца и всё...

блин даже сейчас меня подтрухивает.... и не хреново... ещё что-то с ногами происходит... их вытягивает как бы... это наверно что-то с сосудами и нервной системой.... надеюсь скоро пройдет

Ну вот, зная о том, что это х..ня, оно и не доставит тебе проблем)))
блин просто странно то что когда я курил, в тот самый последний день 1 декабря я чувствовал себя почти прекрасно.... а сейчас приложив такие усилия спустя 43 дня происходит этот ужас... и это благодарность моё организма за мой отказ? сижу сейчас печатаю это сообщение а руки реально трусятся как у последнего психа!!! я реально не шучу такого никогда не было

7,5 месяцев такого состояния я 100% не выдержу.... максимум до конца месяца и всё...
А куда ты теперь денисси? Курить-то уже не так и хочется, правда?
Я себе с самого начала установил планку - 1 год. Ну, в общем, помогло..

Не, ну с ногами - эт уже перебор!! У нас с Арией с ногами проблемы были, это да, болели ноженьки, но ты-то чё примазываешься? :eek:

А куда ты теперь денисси? Курить-то уже не так и хочется, правда?
Я себе с самого начала установил планку - 1 год. Ну, в общем, помогло..

Не, ну с ногами - эт уже перебор!! У нас с Арией с ногами проблемы были, это да, болели ноженьки, но ты-то чё примазываешься? :eek:
я не знаю но у меня почему-то планка 4 месяца... ноги да тоже у меня ужас был... сейчас последние дни поменьше стали беспокоить а так реально тоже капец был.....

а руки реально трусятся как у последнего психа
Вот! От нас вам большое человеческое спасибо!
Офигенно приятно сознавать, что не у меня одного ноги болели, руки тряслись и крышу в пути догонять приходилось :D

brosilsegodnya, кстати, здорово помогает понимание, что это легкое недомогание, а т.к. такого раньше не было, то прикалывает наблюдать за этим делом, как тебя колбасит)
Фигню какую то сморозил... Спать пора, времени 3 часа ночи... Ну вобщем надо над собой больше подшучивать, тогда легче.

Последнее редактирование:
и что самое странное курить то особо и не хочется
Угу.. Впечатляет.
Не-е, я в таком состоянии проглатывал граммов 15 ВКПБ и запивал стопкой водки, чтоб сильно не грчило :oops:
я итак последние дни бухал.... пиво правда но в больших количествах.... а сейчас вот твердо решил недельку не пить чтобы лишний раз не тревожить свою сосудистую систему...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу