#Некурим Решился бросить курить

brosilsegodnya, поздравляю, это приступ панической атаки, это проходит и лечится. С сигаретами не связано, но из за стресса бывает... Физически тебе ничего не грозит, не умрешь, успокойся главное. Но неприятно конечно... У меня так же было где то почти через месяц после последней сиги...
У меня на фоне перенесенной проблемки с легкими это было...

brosilsegodnya, похоже на всд - проблемы с сосудами. они пострадали от курения.

знал бы я тогда когда бросал что я так буду себя чувствовать спустя такой большой срок то я бы никогда бы не решился бросить!!!
дальше было бы еще хуже, правильно что бросил. теперь надо пройти эти испытания.

brosilsegodnya, привет! Меня колбасило примерно до 60 дня, и сильно колбасило. Потом таки дошла до терапевта, он мне 2 препаратика посоветовал и сразу хорошо стало. Жаль, что раньше не сходила. Поэтому руки в ноги и в поликлинику.

мне кажется это не от бросания..от сигареты кони дохнут...а от некурения есче никто не умирал
Согласна,я думаю не в отказе дело,и никому еще курение здоровья не поправляло,надо к доктору и искать причину...Главное не закурить сейчас...НЕ ПОМОЖЕТ..

конечно, дело не в отказе. дело в организме, который из-за длительного курения пострадал. бросание - это стресс, этот стресс провоцирует различные болячки, которые во время курения могли оставаться скрытыми. организм перестраивается, чистится, естественно, будут какие-то болячки вылезать, хотя бывает и не у всех.

Симптомы ПА( панической атаки). В сети есть форумы. Плюс посещение психиатра нормального, подбор фармы. И приемы саморегуляции.

всем привет! сегодня у меня был наверно один из самых ужасных дней моего НЕкурения.... и это в 43 день моего отказа !!!!! это просто ппц какой-то!!! короче опишу сейчас сегодняшние ощущения...
проснулся я в 10 утра... меня колотит... трусит... бросает в холод... сердце болит... начинаю мерить температуру, а она 35.3... это меня вообще убило... я в панике... сажусь в тачку, еду в приёмный покой (больница сама не работает - воскресенье) там короче осматривают меня, делают ЭКГ.... вроде ничего серьёзного... но хотели положить меня... я короче отказался... завтра наверно пойду проходить все анализы к терапевту...
знал бы я тогда когда бросал что я так буду себя чувствовать спустя такой большой срок то я бы никогда бы не решился бросить!!! это я знаю 100% !!!! жалко просто эти 43 дня!!! а так бы уже давно закурил... ну ничё, посмотрю что будет дальше... может у кого такое было? в интернете прочитал что понижение температуры тела спустя 3 недели отказа это вроде как нормальная реакция организма.... не у всех конечно бывает но все же бывает... меня даже не это больше пугает а то что меня временами подтрухивает!!!! началось это дня с 15 и продолжается по сей день!!! что это за херня вообще такая? отпишитесь пожалуйста умоляю у кого такое было!!!! я сегодня вообще реально чуть не сорвался!!! хоть бы до дня рожденья своего дожить до которого 5 дней осталось....
Да не в курении или отказа от него дело. 100% Ищи причину.Даже если не паника,то скорее всего сосудистые нарушения.

Спокойствие, только спокойствие, повод бить тревогу стоит при обильной рвоте, большой температуре и пр. крайних проявлений. Это паника, сам до не курения пережил, потому и решил бросить. 50 грамм накати пройдет.

Спокойствие, только спокойствие, повод бить тревогу стоит при обильной рвоте, большой температуре и пр. крайних проявлений. Это паника, сам до не курения пережил, потому и решил бросить. 50 грамм накати пройдет.
А вот 50 грамм ему не надо. Он итак дозу алко увеличил с тех пор как курить бросил. И тебе,г Anders, я уже говорила: "не увлекайся"

brosilsegodnya,
Не паникуй, это не то чтобы норма, но и не уникальное явление.
Спецом слазил в свой дневник (вот он для чо, дневник-то, эт - история болезни, чтоб даты с цифрами вспомнить можно было!). Бросил курить 4-го февраля. 27-го марта начал пить афобазол по той же, что и у тебя причине. Ни хрена он мне тогда не помог, но! очень у нас с тобой похоже по самочувствию на этом сроке беременности некурения ))). После этого пробовал грандаксин - этот посильнее будет, сожрал упаковку и снова мимо кассы. Бросил всю химию нафиг и, опять же судя по записям в дневнике, даже в начале сентября меня все еще потряхивало, я был в несколько неадекватном состоянии. Ощутимо отпустило в конце сентября - начале октября, т.е. где-то через 7,5 месяцев. Дальше - легче. ;)

А вот 50 грамм ему не надо. Он итак дозу алко увеличил с тех пор как курить бросил. И тебе,г Anders, я уже говорила: "не увлекайся"
А фиг чем это состояние снимешь, это тихий ужас, полное и реальное ощущение шо пришел писец, это я мягко выражаюсь. А так как в прошлом медработник, очень давно и неправда, четко усвоил одну вещь, лучше дернуть 50 грамм, чем выкурить пачку сигарет. Мое имхо

А так как в прошлом медработник, очень давно и неправда, четко усвоил одну вещь, лучше дернуть 50 грамм, чем выкурить пачку сигарет. Мое имхо
Слышал, слышал, что медики постоянно спирт хлещут медицинский, а всем предлагают поменьше пить :bounce: А хирурги еще и курят как паровозы...

Слышал, слышал, что медики постоянно спирт хлещут медицинский, а всем предлагают поменьше пить :bounce: А хирурги еще и курят как паровозы...
Парадокс, но так.. Все мы человеки. Сигареты забивают сосуды, алкоголь промывает, то пьем, то курим.

спасибо вам БОЛЬШОЕ за отзывы, советы и внимание ОЧЕНЬ приятно! СПАСИБО! я даже не ожидал что столько народу ответит..

я вот сейчас в интернете прочитал что понижение температуры происходит из-за изменения гормонального состояния т.к курение и собственно сам никотин всасывается в метаболизм человека и при отказе происходит гормональная перестройка..... вот из-за этого и это явление...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу