всем привет! сегодня у меня был наверно один из самых ужасных дней моего НЕкурения.... и это в 43 день моего отказа !!!!! это просто ппц какой-то!!! короче опишу сейчас сегодняшние ощущения...
проснулся я в 10 утра... меня колотит... трусит... бросает в холод... сердце болит... начинаю мерить температуру, а она 35.3... это меня вообще убило... я в панике... сажусь в тачку, еду в приёмный покой (больница сама не работает - воскресенье) там короче осматривают меня, делают ЭКГ.... вроде ничего серьёзного... но хотели положить меня... я короче отказался... завтра наверно пойду проходить все анализы к терапевту...
знал бы я тогда когда бросал что я так буду себя чувствовать спустя такой большой срок то я бы никогда бы не решился бросить!!! это я знаю 100% !!!! жалко просто эти 43 дня!!! а так бы уже давно закурил... ну ничё, посмотрю что будет дальше... может у кого такое было? в интернете прочитал что понижение температуры тела спустя 3 недели отказа это вроде как нормальная реакция организма.... не у всех конечно бывает но все же бывает... меня даже не это больше пугает а то что меня временами подтрухивает!!!! началось это дня с 15 и продолжается по сей день!!! что это за херня вообще такая? отпишитесь пожалуйста умоляю у кого такое было!!!! я сегодня вообще реально чуть не сорвался!!! хоть бы до дня рожденья своего дожить до которого 5 дней осталось....