brosilsegodnya
Продвинутый
да я шучу))) просто не надо так писать людям которых ты совсем не знаешь! зачем тебе жить?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не не на 16 а на все 56!!!! )))) просто у меня сейчас настроение от таблеточек приподнялось немного))) вот решил поразвлекатся)))а мысли на 16
не обижайся только!
чем по жизни-то занят?
это все поняли) как и то, что и Владимир пошутил!да я шучу))) просто не надо так писать людям которых ты совсем не знаешь! зачем тебе жить?
Вы мне можете не отвечать! Вам себе самому этот вопрос надо задать и найти на него ответ!зачем тебе жить?
а что такое скипидарная ванна? )
да я шучу))) просто не надо так писать людям которых ты совсем не знаешь! зачем тебе жить?
Присоединяюсь к вопросучем по жизни-то занят?
я все делала не так!!!За раз может и не подействовать![]()
Ну,добро пожаловать!!!Знаешь после прочтения Аллена Карра и пройдясь по дневникам форума,после 23 лет курения -я освободилась!!!!Просто тебе я дам один совет-прийми это не как наказание,ни как лишение чего-то дорогого,а как свободу!Физически мне было тяжело 2-3 дня.Но не тяжелее,чем при какой-то болезни.Так что выдержать можно.А вот психологически и сейчас иногда тяжело.Но я ищу всегда положительные стороны-я пахну,в квартире не воняет и у меня нет страха остаться без сигарет(а как это было страшно!!!!)Так что я тебе желаю удачи!!!почему безнадежный? хотя... ну да, может быть и да.. безнадежный.. кстати всем вам ОГРОМНОЕ ПРИ-ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
я сейчас шуток не поминаю)))) у меня сейчас никотиновый отходняк.... и нельзя такое незнакомым людям не при каких обстоятельствах писать!!! никогда не знаешь кто там по ту сторону сидит, и как он может отреагировать!это все поняли) как и то, что и Владимир пошутил!
спасибоНу,добро пожаловать!!!Знаешь после прочтения Аллена Карра и пройдясь по дневникам форума,после 23 лет курения -я освободилась!!!!Просто тебе я дам один совет-прийми это не как наказание,ни как лишение чего-то дорогого,а как свободу!Физически мне было тяжело 2-3 дня.Но не тяжелее,чем при какой-то болезни.Так что выдержать можно.А вот психологически и сейчас иногда тяжело.Но я ищу всегда положительные стороны-я пахну,в квартире не воняет и у меня нет страха остаться без сигарет(а как это было страшно!!!!)Так что я тебе желаю удачи!!!![]()
Ну,добро пожаловать!!!Знаешь после прочтения Аллена Карра и пройдясь по дневникам форума,после 23 лет курения -я освободилась!!!!Просто тебе я дам один совет-прийми это не как наказание,ни как лишение чего-то дорогого,а как свободу!Физически мне было тяжело 2-3 дня.Но не тяжелее,чем при какой-то болезни.Так что выдержать можно.А вот психологически и сейчас иногда тяжело.Но я ищу всегда положительные стороны-я пахну,в квартире не воняет и у меня нет страха остаться без сигарет(а как это было страшно!!!!)Так что я тебе желаю удачи!!!![]()
А вы раскажите. Как родители допустили чтоб вы курили с шести лет?никогда не знаешь кто там по ту сторону сидит, и как он может отреагировать
а вы расскажите как ваши допустили... что бы вы курили с 9 лет!А вы раскажите. Как родители допустили чтоб вы курили с шести лет?
сергейbrosilsegodnya, мое имя вы знаете, как вас зовут?
мне хуже намного)))) я уже тут весьbrosilsegodnya, ну очень хорошо что не пошел бросаться не с первого и не с какого этажа вообще
Пожалей свои нервы и не кипишуй
Все тут прекрасно понимают что тебе сейчас примерно так![]()