#Некурим Решился бросить курить

да я шучу))) просто не надо так писать людям которых ты совсем не знаешь! зачем тебе жить?

а мысли на 16 :D
не обижайся только!
чем по жизни-то занят?
не не на 16 а на все 56!!!! )))) просто у меня сейчас настроение от таблеточек приподнялось немного))) вот решил поразвлекатся)))

а что такое скипидарная ванна? )

забыл про сушеный мышиный хвост, который надо в полнолуние накрошить в банку с утренней мочой, после рыбного дня и выпить... два раза:giggle:

да я шучу))) просто не надо так писать людям которых ты совсем не знаешь! зачем тебе жить?

не важно зачем, важно - "как?", херовато - это уже и не жить, а существовать, например.

чем по жизни-то занят?
Присоединяюсь к вопросу:D
К теме про 16 промолчу, самой иногда хочется вернуться в 16:wub:
Хотя общаюсь в основном с людьми за 30 но как замечала иногда и им 16;)

почему безнадежный? хотя... ну да, может быть и да.. безнадежный.. кстати всем вам ОГРОМНОЕ ПРИ-ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Ну,добро пожаловать!!!Знаешь после прочтения Аллена Карра и пройдясь по дневникам форума,после 23 лет курения -я освободилась!!!!Просто тебе я дам один совет-прийми это не как наказание,ни как лишение чего-то дорогого,а как свободу!Физически мне было тяжело 2-3 дня.Но не тяжелее,чем при какой-то болезни.Так что выдержать можно.А вот психологически и сейчас иногда тяжело.Но я ищу всегда положительные стороны-я пахну,в квартире не воняет и у меня нет страха остаться без сигарет(а как это было страшно!!!!)Так что я тебе желаю удачи!!!

это все поняли) как и то, что и Владимир пошутил!
я сейчас шуток не поминаю)))) у меня сейчас никотиновый отходняк.... и нельзя такое незнакомым людям не при каких обстоятельствах писать!!! никогда не знаешь кто там по ту сторону сидит, и как он может отреагировать!

спас
Ну,добро пожаловать!!!Знаешь после прочтения Аллена Карра и пройдясь по дневникам форума,после 23 лет курения -я освободилась!!!!Просто тебе я дам один совет-прийми это не как наказание,ни как лишение чего-то дорогого,а как свободу!Физически мне было тяжело 2-3 дня.Но не тяжелее,чем при какой-то болезни.Так что выдержать можно.А вот психологически и сейчас иногда тяжело.Но я ищу всегда положительные стороны-я пахну,в квартире не воняет и у меня нет страха остаться без сигарет(а как это было страшно!!!!)Так что я тебе желаю удачи!!!
спасибо

Ты невнимательно читала Карра. Физически тебе не было тяжело ни одного дня, да и психологически ты всё выдумываешь. Слабоват позитивный настрой и осознание радости жизни без никотинового монстра, раз что-то приходится выдерживать и чем-то там болеть:bounce:

brosilsegodnya, ну очень хорошо что не пошел бросаться не с первого и не с какого этажа вообще:D
Пожалей свои нервы и не кипишуй;)
Все тут прекрасно понимают что тебе сейчас примерно так:cold:

brosilsegodnya, ну очень хорошо что не пошел бросаться не с первого и не с какого этажа вообще:D
Пожалей свои нервы и не кипишуй;)
Все тут прекрасно понимают что тебе сейчас примерно так:cold:
мне хуже намного)))) я уже тут весь :stomp::stomp::stomp::stomp::banghead::banghead: ))))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу