brosilsegodnya
Продвинутый
всмысле тупик? я о себе и так по-моему всё уже рассказал. а помогать и все мне и так помогаете, за что вам огромное спасибо!Короче тупик? Или есть еще варианты? Что сами думаете?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
всмысле тупик? я о себе и так по-моему всё уже рассказал. а помогать и все мне и так помогаете, за что вам огромное спасибо!Короче тупик? Или есть еще варианты? Что сами думаете?
забыл про сушеный мышиный хвост, который надо в полнолуние накрошить в банку с утренней мочой, после рыбного дня и выпить... два раза
Сейчас вам оказали первую помощь, сняли стресс!я о себе и так по-моему всё уже рассказал. а помогать и все мне и так помогаете, за что вам огромное спасибо!
у меня всё есть))) жены вот только нету..... какие тут кстати красивые девушки на форуме... Файб тебе не кажется? ) девченки никто не хочет выйти за меня замуж, нарожать много детей, у потом годам к 80 умереть в один день... а?Сейчас вам оказали первую помощь, сняли стресс!
Что дальше, когда курс табекса кончится?
Опять начнет колотить!
У вас есть фора, привести свою голову в порядок, с нами или самостоятельно.
У вас родня, друзья есть?
Родить не так уж просто, с вашим здоровьем, тем более здорового ребенка!нарожать много детей, у потом годам к 80 умереть
какие тут кстати красивые девушки на форуме...
эх Файб Файб.... Что ж ты за Файб такой)))))))Родить не так уж просто, с вашим здоровьем, тем более здорового ребенка!
Дожить до 80? Вы и до 70 не хотители? От куда жажда жизни появилась?
ахахахаха )))))))
ну я что экстрасенс, елы палы, то вы говорите пипец здоровье жалко, то что абсолютно здоров и всех переживете!так вот по их заключению я полностью здоров))
ну я что экстрасенс, елы палы, то вы говорите пипец здоровье жалко, то что абсолютно здоров и всех переживете!
почему безнадежный? хотя... ну да, может быть и да.. безнадежный..
что мне кажется меня от этого табекса немного подтрухивать стало, вчера такого не было у меня... что-то если честно последние минут 20 вообще мне что-то хреново стало... пойду-ка я наверно спать.Вообщем, у вас время есть! Пейте таблетки регулярно!
А может не надо на себе эксперименты проводить? Если знаешь, что пиво вызовет желание покурить, ну его на фиг это пиво.ну да
с табексом полегче стало. я вот кстати думаю через пару дней хочу пройти тест на алкоголь и тягу к курению... выпить пару банок пива и проверить сорвусь или нет)
ну, да, наверно. до нового года не буду. а если баночку на днях и выпью, то только дома... дома у меня всё равно некому курить, сигарет рядом нет... так что думаю не закурю.А может не надо на себе эксперименты проводить? Если знаешь, что пиво вызовет желание покурить, ну его на фиг это пиво.
не надо мешать с таблеткамиесли баночку на днях и выпью
нет конечно, я и не собирался мешать! я вот говорю что-то хреновато мне стало((((( трусит что-то...не надо мешать с таблетками
В Алма-Ате!файб ты где?
В Алма-Ате!.