#Некурим Решился бросить курить

я о себе и так по-моему всё уже рассказал. а помогать и все мне и так помогаете, за что вам огромное спасибо!
Сейчас вам оказали первую помощь, сняли стресс!
Что дальше, когда курс табекса кончится?
Опять начнет колотить!
У вас есть фора, привести свою голову в порядок, с нами или самостоятельно.
У вас родня, друзья есть?

Сейчас вам оказали первую помощь, сняли стресс!
Что дальше, когда курс табекса кончится?
Опять начнет колотить!
У вас есть фора, привести свою голову в порядок, с нами или самостоятельно.
У вас родня, друзья есть?
у меня всё есть))) жены вот только нету..... какие тут кстати красивые девушки на форуме... Файб тебе не кажется? ) девченки никто не хочет выйти за меня замуж, нарожать много детей, у потом годам к 80 умереть в один день... а?

нарожать много детей, у потом годам к 80 умереть
Родить не так уж просто, с вашим здоровьем, тем более здорового ребенка!
Дожить до 80? Вы и до 70 не хотители? От куда жажда жизни появилась?

791027-2010.01.20-06.57.55-russkaya_baba.jpg

Родить не так уж просто, с вашим здоровьем, тем более здорового ребенка!
Дожить до 80? Вы и до 70 не хотители? От куда жажда жизни появилась?
эх Файб Файб.... Что ж ты за Файб такой)))))))
я не инвалид) недавно проходил мед. комиссию на права (10 лет прошло, их нужно было менять) так вот по их заключению я полностью здоров)))

ну я что экстрасенс, елы палы, то вы говорите пипец здоровье жалко, то что абсолютно здоров и всех переживете!

Тут важно, чтобы у вас настроение перпендикулярным было, чтобы вставлять друг другу позитивные посты помощи в дневники:wub::)

Вообщем, у вас время есть! Пейте таблетки регулярно!
что мне кажется меня от этого табекса немного подтрухивать стало, вчера такого не было у меня... что-то если честно последние минут 20 вообще мне что-то хреново стало... пойду-ка я наверно спать.

ну да

с табексом полегче стало. я вот кстати думаю через пару дней хочу пройти тест на алкоголь и тягу к курению... выпить пару банок пива и проверить сорвусь или нет)
А может не надо на себе эксперименты проводить? Если знаешь, что пиво вызовет желание покурить, ну его на фиг это пиво.

А может не надо на себе эксперименты проводить? Если знаешь, что пиво вызовет желание покурить, ну его на фиг это пиво.
ну, да, наверно. до нового года не буду. а если баночку на днях и выпью, то только дома... дома у меня всё равно некому курить, сигарет рядом нет... так что думаю не закурю.

В Алма-Ате!

Вы же не пишите, читать здесь не чего, в других дневниках хоть люди пытаются разобраться в своих задачах. А вы только глубже залезаете в болото и беспокоитесь о том чтоб губы торчали... чтоб курить можно было.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу