Решите задачу, с детства решал.

Евгений1

Пророк
Реакции
7.146
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.12.2016
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18

С какой скоростью должен бежать человек, чтобы пробежаться по воде и не утонуть?

1604744166068-jpeg.1302648

walkm.jpg

Принимаются любые варианты ответов. Даже невероятные.

С какой скоростью должен бежать человек, чтобы пробежаться по воде и не утонуть?

1604744166068-jpeg.1302648

walkm.jpg

Принимаются любые варианты ответов. Даже невероятные.

Эмпирическим путём пробовал?
Получаешь результат, замеряешь скорость.

До дна глубоко?

60 км/час. Ступни не вынимать из воды. Решено в СССР, комета

С детства у меня была инфа ,что наши предки древние славяне могли бегать о воде. В основном это были маги-волшебники ведуны и воины. Врятли -это смог сделать обычный гражданин.

С детства у меня была инфа ,что наши предки древние славяне могли бегать о воде. В основном это были маги-волшебники ведуны и воины. Врятли -это смог сделать обычный гражданин.
А потом пришли монголы и дар утрачен

А потом пришли монголы и дар утрачен
Но мы же их потомки, надо решить задачку.
Согласно альтернативной истории никакого татаро-монгольского ига не было, а была гражданская война.

Не интересно,далеко не убежит,пустое дело. А вот как это люди ходят по раскаленным углям или по битому стеклу-вот это поразительно.

Не интересно,далеко не убежит,пустое дело. А вот как это люди ходят по раскаленным углям или по битому стеклу-вот это поразительно.
Я на аппликаторе Кузнецова лежу. Я ведьма.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу