Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Как сегодня???Испытание алкоголем прошло успешно. Курить не очень-то и хотелось. Да и выпила чуть-чуть.
А сегодня седьмой день. У меня настоящая ломка. Так плохо, как сегодня, мне кажется, за всю неделю еще не было. Весь день в голове только одна мысль: "Хочу курить!" Пока держусь... Но реально очень тяжело. Еще и слабость сегодня какая-то непонятная. Прямо чувствую слабость в руках и ногах. Интересно, это у всех так на таком сроке или только у меня? Или дело вообще в чем-нибудь другом?
Я сейчас на работе такая сижу. И курить нельзя, и мозги не варят.Как сегодня???
У меня с субботы на воскресенье был переломный момент тоже!
И слабость и состояние как зомби или как во сне находишься!
а мне можно спокойно выйти и два блока на работе лежат и мозги не варят...Я сейчас на работе такая сижу. И курить нельзя, и мозги не варят.
Ты куда пропала??????Испытание алкоголем прошло успешно. Курить не очень-то и хотелось. Да и выпила чуть-чуть.
А сегодня седьмой день. У меня настоящая ломка. Так плохо, как сегодня, мне кажется, за всю неделю еще не было. Весь день в голове только одна мысль: "Хочу курить!" Пока держусь... Но реально очень тяжело. Еще и слабость сегодня какая-то непонятная. Прямо чувствую слабость в руках и ногах. Интересно, это у всех так на таком сроке или только у меня? Или дело вообще в чем-нибудь другом?

Скоро в школу уже. Доча гуляет, смотрит мультики, ходит в гости и плетёт всякие поделки из резиночек. Ну и погода, конечно, сейчас радует. Весна! ВезетДа, курить всё еще хочется, и довольно сильно. Не понимаю, как некоторые дымят много лет, потом бросают и с первых же дней говорят, что курить им вообще не хочется, и про сигареты они вообще забывают... Не верю.
некоторым, но остальным то же повезет, только через какое-то время
Так что, не переживай! Радуйся тому что не куришь!А!!! В самом разгаре учёба!
Ох видала я тут учебники за 8й класс..........вот это ужас...