Рестораны и с чем их едят

Вот ещё на поржать, заказала гренки к рыбе, вот, что принесли:
Посмотреть вложение 1414285

Но для Питера это нормально, я просто слегка подзабыла. У вас делают что-нибудь подобное?
К слову.., о глютене ??

Это, кстати, ещё маленькая порция гренок. Нам в другом месте принесли тазик.
В Литве ходовая закуска к пиву всегда была, только брусочками.
Первый раз тут и увидала, жарят черный хлеб в масле, с чесноком, сыр сильно расплавленный дб, а не как этот.
Мне очень вкусно, кста. Прямо преочень. Плебейские вкусы))
Но желудок не позволяет такое, увы.

брусочками.
Первый раз тут и увидала, жарят черный хлеб в масле, с чесноком, сыр сильно расплавленный дб, а не как этот.
Мне очень вкусно, кста. Прямо преочень. Плебейские вкусы))
Но желудок не позволяет такое, увы.
Да, да, это просто здесь такая форма попалась, видимо, шефу так захотелось. У меня тоже желудок такое не переносит.

Да, да, это просто здесь такая форма попалась, видимо, шефу так захотелось. У меня тоже желудок такое не переносит.
Мои первые корпоративы здесь делались с размахом - лучший ресторан города, стриптиз, цыгане с медведями, от жрачки столы ломятся на любой вкус - но я только у пивного стола и паслась всю дорогу, хотя пиво не пью. Но там оливки всякие, помидорки вяленые, зелень, сыры, копчености и, главное, тот хлеб. Так выглядит счастье :)

Мои первые корпоративы здесь делались с размахом - лучший ресторан города, стриптиз, цыгане с медведями, от жрачки столы ломятся на любой вкус - но я только у пивного стола и паслась всю дорогу, хотя пиво не пью. Но там оливки всякие, помидорки вяленые, зелень, сыры, копчености и, главное, тот хлеб. Так выглядит счастье :)
Честно, сочувствую. Всё описанное не в моем вкусе.
У нас корпоративы тут в рыбных ресторанах обычно, скучно и нудно. Но с хорошими винами. Никакого стриптиза и тем более громкой музыки. (я даже за деньги такое не вынесу)
С греночками я тебя понимаю ?

Честно, сочувствую. Всё описанное не в моем вкусе.
У нас корпоративы тут в рыбных ресторанах обычно, скучно и нудно. Но с хорошими винами. Никакого стриптиза и тем более громкой музыки. (я даже за деньги такое не вынесу)
С греночками я тебя понимаю ?
Наш шеф вдохновлялся русской классикой, видимо:D
Поедемте-с в нумера... Перерос потом.

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу