Рестораны и с чем их едят

Я вот сюда всегда хожу суп кушать. Посмотреть вложение 1414020
Вкусный, с трюфелями, лисичками, фисташками и еще какой то неведомой фигней.
А муж из бычьих хвостов всегда берет. И самогонка у них зачетная.

А рыба, любая, хоть в каком ресторане - мне на один вкус почему то. У меня самой лучше получается. Блин, есть захотелось :D
Спасибо! Даже и не знала о таком :) Надеюсь переживёт этот локдаун :( Обожаю трюфели, напомнила надо сыра с ними купить. Я думаю рыбе придают вкус или открывают его, специи и варианты готовки, допустим скумбрия если копчёная горячего копчения, совершенно отличается от холодного, а уж просто пряного посола совсем другая. Сельдь нравится солёная, в жаренном виде просто мерзость, по мне, что вкус, что запах невозможен, а вот вьетнамцы очень её жаренной любят, копчёную тоже не ем.
 
мы тут сало ели с колбаской домашней да с горчичкой)))
Да, только вы понимаете как сало солить :kiss:А колбаска, крупного помола, а с чесноком и перцем хлопьями? У нас больше домашняя колбаса мелкого помола.
 
Да, только вы понимаете как сало солить :kiss:А колбаска, крупного помола, а с чесноком и перцем хлопьями? У нас больше домашняя колбаса мелкого помола.
Да по разному ... это сотрудница после Пасхи на работу притащила ...
Ты все верно описала , но в этот раз помельче была...
Сало копченое , тает просто ... короче это вкусно ))) я из свинины только сало ем и шашлык)))
Фото с интернета , но похоже))))
 

Вложения

  • BB730409-6639-40C5-9C7E-19F0D69F643A.jpeg
    BB730409-6639-40C5-9C7E-19F0D69F643A.jpeg
    145 KB · Просмотры: 44
Там, кстати, о каких чаевых тот ТС пишет, вроде бы везде в Латвии чаевые автоматом в чек вписываются,
10%, ну то есть там, где я ела - хоть в Риге, хоть в Юрмале - так было. 10% чаевые отдельной строкой.
И их нельзя не заплатить.
А вот сверху ещё оставлять - уже барство какое-то тогда.
Или норм?
Вы в таких случаях ещё сверху оставляете?

Кстати, очень удобно - кмк, не надо мелочь искать, оплатил картой чек, сказал - спасибо, очень вкусно - и пошёл себе.
Наверное, перепутал ТС (кто это, где?)), это налоги указаны, то же, что и было раньше.
 
Но там по ссылке это фото выложено в ответ на фотографию другого юзера, там контекст обмена между двумя людьми, которые знают друг друга по переписке больше 4 лет. Всё остальное ваши больные фантазии.
Это она про тебя? ???? ого...
Внезапно. Столько букв тебе посвятили, мне вот никогда столько букв не посвящали?
 
Это она про тебя? ???? ого...
Внезапно. Столько букв тебе посвятили, мне вот никогда столько букв не посвящали?
Меня вообще всякие поэты, писатели и художники с музыкантами любят. Я вдохновляю людей на шедевры.
 
Мы с колегой как-то хотели приобщиться к ресторанам, но поняли что с нашими з/п только шаурму купить можно)) Кстати шаурма хорошая была))
 
Гелечка, акцент на слове "сырой" случаен?
Я к тому, что вроде если б она жареный песок ела, то тя ентот факт не возмутил бы?)))
Жареный песок с мясом и картохой, практически ресторанное блюдо)))
 
Тема такая смешная), чота дочитала, столько глупостей.
Анекдот напомнил тут не очень весёлый случай у наших соседей.
Заметила, что у них в саду бегают два кролика. Разговорились, он мне объясняет, что друг заболел ковидом, лежит в реанимации. Всё, мол, осталось несколько дней, точно уже помрёт. Кролики его.
Я вообще прифигела мягко говоря от таких настроений. Решила уехать в Питер из этого дурдома.
Друг, естественно, жив. Никто не помер. Рестораны переполнены, но чувствуется ещё, что некоторые побаиваются. Это к лучшему, меньше народу.

Кстати, в Питере в вечер пятницы без записи вообще никуда из вкусных мест не попасть было уже месяц назад. Даже в грузинский.
 
Жареный песок с мясом и картохой, практически ресторанное блюдо)))
Вот подумала.
Если песок пожарить в муфельной печи, то на выходе получится тарелка же?
 
Вот ещё на поржать, заказала гренки к рыбе, вот, что принесли:
20210429_233959.jpg


Но для Питера это нормально, я просто слегка подзабыла. У вас делают что-нибудь подобное?
К слову.., о глютене ??

Это, кстати, ещё маленькая порция гренок. Нам в другом месте принесли тазик.
 

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу