Доброе Зло
Пророк
- Реакции
- 10.470
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
- Не курю с
- 23.04.2020
не знаю куда пристроить 20 кг. которые появились как бросил курить)Я ем всё)
Я никогда столько не весил))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не знаю куда пристроить 20 кг. которые появились как бросил курить)Я ем всё)
Спасибо! Даже и не знала о такомЯ вот сюда всегда хожу суп кушать. Посмотреть вложение 1414020
Вкусный, с трюфелями, лисичками, фисташками и еще какой то неведомой фигней.
А муж из бычьих хвостов всегда берет. И самогонка у них зачетная.
А рыба, любая, хоть в каком ресторане - мне на один вкус почему то. У меня самой лучше получается. Блин, есть захотелось![]()
Только секс 2 раза в день тебе поможет.не знаю куда пристроить 20 кг. которые появились как бросил курить)
Я никогда столько не весил))
опять? этот как его, забыл, а секис? ну не знаю не знаюТолько секс 2 раза в день тебе поможет.
конечно странно что высокой кухней увлекается человек с неактивированной windows
Посмотреть вложение 1414072
Да, только вы понимаете как сало солитьмы тут сало ели с колбаской домашней да с горчичкой)))
Да по разному ... это сотрудница после Пасхи на работу притащила ...Да, только вы понимаете как сало солитьА колбаска, крупного помола, а с чесноком и перцем хлопьями? У нас больше домашняя колбаса мелкого помола.
Наверное, перепутал ТС (кто это, где?)), это налоги указаны, то же, что и было раньше.Там, кстати, о каких чаевых тот ТС пишет, вроде бы везде в Латвии чаевые автоматом в чек вписываются,
10%, ну то есть там, где я ела - хоть в Риге, хоть в Юрмале - так было. 10% чаевые отдельной строкой.
И их нельзя не заплатить.
А вот сверху ещё оставлять - уже барство какое-то тогда.
Или норм?
Вы в таких случаях ещё сверху оставляете?
Кстати, очень удобно - кмк, не надо мелочь искать, оплатил картой чек, сказал - спасибо, очень вкусно - и пошёл себе.
У нас чаевые не особо приняты.Кстати, очень удобно - кмк, не надо мелочь искать, оплатил картой чек, сказал - спасибо, очень вкусно - и пошёл себе.
Это она про тебя? ???? ого...Но там по ссылке это фото выложено в ответ на фотографию другого юзера, там контекст обмена между двумя людьми, которые знают друг друга по переписке больше 4 лет. Всё остальное ваши больные фантазии.
зато сколько хуев тебе посвятилиЭто она про тебя? ???? ого...
Внезапно. Столько букв тебе посвятили, мне вот никогда столько букв не посвящали?
Успокоила?зато сколько хуев тебе посвятили![]()
Меня вообще всякие поэты, писатели и художники с музыкантами любят. Я вдохновляю людей на шедевры.Это она про тебя? ???? ого...
Внезапно. Столько букв тебе посвятили, мне вот никогда столько букв не посвящали?
???зато сколько хуев тебе посвятили![]()
Жареный песок с мясом и картохой, практически ресторанное блюдо)))Гелечка, акцент на слове "сырой" случаен?
Я к тому, что вроде если б она жареный песок ела, то тя ентот факт не возмутил бы?)))
Анекдот напомнил тут не очень весёлый случай у наших соседей.
Вот подумала.Жареный песок с мясом и картохой, практически ресторанное блюдо)))