Режим дня за 50 дней! - 1, старт - 9 октября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе всем утро и классного денёчка! :wavespin:

photo1698242400.webp

Вопрос ко всем участникам.
И доброе утро))
Как вы относитесь к дневному сну?
Я лично, вообще днем не сплю и уже чётко ложусь строго до 23.30, а встаю самое позднее- в 6.30
Вроде бы высыпаюсь и режим устанавливается.
Но иногда днем немилосердно хочу спать. Вчера вот просто вырубилась ...на 10 минут, разбудила осенняя муха:banghead:..
И- бодрости на весь день!
А у вас как с этим ?

И доброе утро))
Я лично, вообще днем не сплю и уже чётко ложусь строго до 23.30, а встаю самое позднее- в 6.30
Но иногда днем немилосердно хочу спать. Вчера вот просто вырубилась ...на 10 минут, разбудила осенняя муха:banghead:..
А у вас как с этим ?
Когда есть возможность сплю)

И доброе утро))
А у вас как с этим ?
Очень положительно :D вот попозже этим делом и займусь ?

Это было вчера:unsure:
А сегодня на улице- +5, серое промозглое утро, в ушах- саундтрек любимый, кофе на столе и мой родной уже стадион через 15 минут.
Не, ну а че? Мне или киснуть на диване( завтра на работе) или разогнать тучи в голове и в небе;) ( все же возможно!)
Я права?
Женщина всегда права!
вот, сама с собой поговорила, сама с собой поспорила и сама себе настроение подняла:rofl:

Хорошего денёчка тебе и всем всем!!!:676866858::676866858:
Доброе всем утро и классного денёчка! :wavespin:

Посмотреть вложение 1905378

Это было вчера:unsure:
А сегодня на улице- +5, серое промозглое утро, в ушах- саундтрек любимый, кофе на столе и мой родной уже стадион через 15 минут.
Не, ну а че? Мне или киснуть на диване( завтра на работе) или разогнать тучи в голове и в небе;) ( все же возможно!)
Я права?
Женщина всегда права!
вот, сама с собой поговорила, сама с собой поспорила и сама себе настроение подняла:rofl:

Хорошего денёчка тебе и всем всем!!!:676866858::676866858:
Всегда приятно поговорить с хорошим человеком :)
Хорошего денёчка :wavespin:
И это, поделись как нибудь своим любимым саундтреком

И доброе утро))
А у вас как с этим ?
Нормально относимся. Он не должен быть вместо ночного и не должен быть продолжительным. А небольшой отдых от 15 минут до часа, вполне себе физиологичен и полезен :thumbsup:

Нормально относимся. Он не должен быть вместо ночного и не должен быть продолжительным. А небольшой отдых от 15 минут до часа, вполне себе физиологичен и полезен :thumbsup:
Ага, даже будильник ставлю на 20 минут)
а сплю все равно час- полтора :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу