Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Некогда, работу работать надоВсе спят
Пошли отжиматься! Нечего тут балбесничать![]()
Плохому пытаются научить??Некогда, работу работать надо
Я сам могу научитьПлохому пытаются научить??

..Сегодня питница)))
Когда есть возможность сплю)Вопрос ко всем участникам.
И доброе утро))
Как вы относитесь к дневному сну?
Я лично, вообще днем не сплю и уже чётко ложусь строго до 23.30, а встаю самое позднее- в 6.30
Вроде бы высыпаюсь и режим устанавливается.
Но иногда днем немилосердно хочу спать. Вчера вот просто вырубилась ...на 10 минут, разбудила осенняя муха..
И- бодрости на весь день!
А у вас как с этим ?
И просекко?)))))Сегодня питница)))
Очень положительноВопрос ко всем участникам.
И доброе утро))
Я лично, вообще днем не сплю и уже чётко ложусь строго до 23.30, а встаю самое позднее- в 6.30
Но иногда днем немилосердно хочу спать. Вчера вот просто вырубилась ...на 10 минут, разбудила осенняя муха..
А у вас как с этим ?
вот попозже этим делом и займусь ?На работе тоже?Когда есть возможность сплю)

( все же возможно!)

Всегда приятно поговорить с хорошим человекомЭто было вчера
А сегодня на улице- +5, серое промозглое утро, в ушах- саундтрек любимый, кофе на столе и мой родной уже стадион через 15 минут.
Не, ну а че? Мне или киснуть на диване( завтра на работе) или разогнать тучи в голове и в небе( все же возможно!)
Я права?
Женщина всегда права!
вот, сама с собой поговорила, сама с собой поспорила и сама себе настроение подняла
Хорошего денёчка тебе и всем всем!!!![]()

вот например....мурашки по кожеВсегда приятно поговорить с хорошим человеком
Хорошего денёчка
И это, подл
ись как нибудь
И в рабочее время тожеНа работе тоже?![]()

И самоделИ просекко?)))))

Нормально относимся. Он не должен быть вместо ночного и не должен быть продолжительным. А небольшой отдых от 15 минут до часа, вполне себе физиологичен и полезенВопрос ко всем участникам.
И доброе утро))
А у вас как с этим ?
Ага, даже будильник ставлю на 20 минут)Нормально относимся. Он не должен быть вместо ночного и не должен быть продолжительным. А небольшой отдых от 15 минут до часа, вполне себе физиологичен и полезен![]()