Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я от него только эту пародию смотрел

Всем доброе утро!
Будем делать " ленивую зарядку"?
Всем доброе утро!
Будем делать " ленивую зарядку"?
Спасибо! Конечно актуально, дыхательные упражнения всегда актуальныНа 10,55 минуте классное дыхательное упражнение, при накатах снимает тягу на раз-два! Вдруг кому то здесь актуально.
Вот ещё песенку для настроения!
Никто тут замуж не собирается?![]()
просто сиамский близнец...
чуть нашлась 
Я, кстати, как раз тут скачала себе гимнастику Стрельниковой, буду тестить) Реально многие хвалят, хотя я скептически обычно отношусь к подобным вещам.дыхательные упражнения всегда актуальны

Потом поделись ощущениями, хорошо?Я, кстати, как раз тут скачала себе гимнастику Стрельниковой, буду тестить) Реально многие хвалят, хотя я скептически обычно отношусь к подобным вещам.
Спасибочки, интересно ?Продолжаем разбираться, что и как надо делать, чтобы хорошо спать и полноценно высыпаться
Как обрести крепкий и здоровый сон. Несколько советов.
• Старайтесь засыпать в полной темноте. И если вы уже успели обзавестись шторами блэкаут, помните также и о том, что, просыпаясь, необходимо организовать себе доступ света. Это может быть световой будильник, естественное или любое другое освещение. Оно поможет остановить выработку мелатонина и взбодриться.
• Не стоит ставить 5–10 будильников и тешить себя надеждами, что это даёт возможность «доспать»: напротив, вы крадёте у себя час нормального сна. Лучше поставьте одно время, установите новую мелодию и положите телефон в другой конец комнаты. Таким образом, вам придётся встать, включить свет и пройтись. Ещё лучше — продолжить свой путь до кухни и выпить стакан тёплой воды, а возможно, если вы сильны телом и духом, выполнить пару физических упражнений. И вуаля — кто у нас теперь бодр и весел?
• Так же, как и темнота, важна тишина. Храпящий рядом партнёр, плачущий ребёнок, телевизор, музыка соседа сверху не способствуют здоровому сну.
• В комнате, где вы спите, должно быть достаточно прохладно — примерно 18–20 градусов. Сначала может показаться, что такая температура некомфортна, но под любимым одеялом вы поймёте: это именно то, что нужно.
• Тщательно подходите к выбору подушки и матраса: согласно последним исследованиям, они должны быть комфортными и достаточно мягкими, чтобы мышцы могли максимально расслабиться во время отдыха.
• Вечером сокращайте активность. За три часа до сна лучше отказаться от физических нагрузок и спорта, уменьшить скроллинг лент соцсетей и, конечно же, исключить алкоголь, никотин, кофеин и энергетики.
И последнее: если вы недовольны своим режимом и хотите его поменять, то помните, что следует раньше не ложиться, а просыпаться. На адаптацию уйдёт от месяца до четырёх.