Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ппцчастенько
Безо всяких богов и долгих внутренних работ сосед по даче проснулся некурящим рядом с продолжавшей курить супругой, чему был немало удивлен. Но, собственно, у него почти тут же диагностировали саркому, и он быстро помер. Читала, что с огромными стажами и солидными возрастами такой простой отказ вызван именно перестройкой организма на раковый уровень.У меня есть пару знакомых которые бросили именно так. Проснулись и как будто не курили. Я знаю немного как это работает. Это долгая внутренняя работа с самим собой, это вера и обращение к Богу.
Безо всяких богов и долгих внутренних работ сосед по даче проснулся некурящим рядом с продолжавшей курить супругой, чему был немало удивлен. Но, собственно, у него почти тут же диагностировали саркому, и он быстро помер. Читала, что с огромными стажами и солидными возрастами такой простой отказ вызван именно перестройкой организма на раковый уровень.
Запомню))но бороться с желанием не представляет труда. просто говоришь себе: "ты чо офигел?" - и всё.
У меня лично не было,но читала где то, что разом бросили курить все студенты,будучи на практике в онкологии и увидев все последствия своими глазками,вобщем шоковая терапияА бывало ли у вас такое, чтобы вдруг резко пропало желание курить?
Посмотреть вложение 743425
Я знаю, что есть такая категория курильщиков, которые именно так и бросают. В один прекрасный момент, они бросают, при этом никакого желания закурить нет. И они бросают. И как правило навсегда. Но здесь явно таких нет. Или я ошибаюсь?
Ну и еще момент. Как по вашему, с чем может быть связано, что вдруг резко пропало желание курить?
у меня такое каждые погодаНа таком сроке?
Во во. И я о том же.) Надо у никогда не куривших опрос устроитьЯ вот недавно думала, а если бы я вообще никогда не курила, возможно, у меня с такой же частотой возникали позывы просто взять сигарету и покурить? Ну почему бы нет? И что на таком сроке отказа, мои иногда возникающие желания это сделать, возможно, не сильно связаны с тем, что я когда-то курила? Это ж как ритуал просто.
я после 6 лет закурила....так что он неубиваем, этот монстрикБывает и такое.и через пару лет закуривают.видимо всё-таки живёт ещё монстрик
пока жив носительон неубиваем
Капец(((у меня такое каждые погода