Рисковый ли ты человек?

Я наверное тоже стара уже для этих любовных игр
Меня эта хуйня перестала интересовать года в 24, наверное. Когда обсуждаю что-то в этом духе, просто чтобы разговор поддержать, а так всегда похуй было, ни разу с проблемами в быту не сталкивалась.

Как грила Шанель, - если женщина в 30 не красавица, то она просто дура. Так же и во всем остальном, не знаю, что там обсуждать можно.

Пипееец у меня корни выросли
А парикмахер в июне ток
Может самой ебануть в блондинку? Штоб потом говорить на хуя я сама покрасилась жопорукая, знала же что нельзя так делать
Нормальный эффект, кстати.

Чтож можно м так.

Тож неплохо
А я разочаровываюсь в отношениях
Всё таки любить на расстоянии безопаснее и как то.. Интереснее. Вот такой вздыхать по человеку, страдать. Чем всё эти отношения ?
Давно от тебя не было историй?

И исчо я спать хочу
ERc_Rs3nKJbt7Msosn1MYR6Cg9CPqbYSRDj3K7VuxYTZwDIbfcUID8tE9Iotsl969rdHD37NvlJOd5WrhgnKlc8g.jpg

Возможно ли в этом мире выстроить нормальные, здоровые отношения?
Мне везёт на психопатов, надоело. Уйду в монастырт

Я уже старенькая, мне покой нужен. Душе и телу желательно. Увезите меня на дип хаус

Может ты сама психопатка? и таких выбираешь? с нормальными жеж скучно

Счастливому человеку нужен такой же счастливый.

Да просто таракашки в головах должны ползать в одном направлении, и всё будет тип-топ. Иногда им, конечно, допустимо расползаться в разные стороны, главное, чтобы сильного расхождения не было )

Да просто таракашки в головах должны ползать в одном направлении, и всё будет тип-топ. Иногда им, конечно, допустимо расползаться в разные стороны, главное, чтобы сильного расхождения не было )
Это было красиво сказано ?

Здоровые отношения, по нынешним меркам, получаются только когда вы друг другу нахер не нужны. Тогда ни абьюза, ни созависимости, ни проекций, красота!

@Amsterdam Давай Я тебя устрою в монастырь в Чусовские городки? Там можно просто в гостинице на десять номеров жить, гулять по горе и лесу, только надо цветы хотя бы поливать, или посуду мыть. На службы ходить надо, пить и курить нельзя. У них там под храмом в подвале мощи лежат и ишшо элитное кладбище есть, за которым монашки ухаживают. И еноты у них есть, толстые такие. Хорошее место для перезагрузки мозгов.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу