Рисковый ли ты человек?

Ладно, и хуй с ним, даже если и перелом, срастётся как-нибудь, ходить, хоть и больно, но можно и кататься тоже :D

Ладно, и хуй с ним, даже если и перелом, срастётся как-нибудь, ходить, хоть и больно, но можно и кататься тоже :D
Я со сломанной ногой плавала со сломанным пальцем на лыжах каталась, а сосломанным локтем.. МДэ, вот со сломанным локтем неудобно

Чето не хочу никаких отношений, или хочу нормальные
Чтоб было так как мне надо, а не так- берите, что есть.
Дайте мне нормальные отношения, эти сломались
А ты уверенна, что знаешь какие тебе надо? И эти отношения ты хотела несколько лет, ты их получила, и если сломала сама чини.
Если смотреть ни как на отношение, а как на любовь, всё по другому, а не умеешь учись ;)

IMG_20220507_111457.jpg
IMG_20220507_111512.jpg

Тридцать лет гуляю по парку и вот сегодня увидел, что яблони и березы высажены рядами

Поругался в библиотеке за топонимику и историю. Я, наверно, единственный человек, который регулярно скандалит в библиотеке.

Женский. Поэтому мне самому там жить нельзя, а очень жаль. Так же, как в мужском монастыре женщинам нельзя заходить в жилые помещения.
Эх, а какое описание хорошее. Аж захотелось.
А так если не грешить, то и смысла нет, замаливать нечего

Поругался в библиотеке за топонимику и историю. Я, наверно, единственный человек, который регулярно скандалит в библиотеке.
У меня мама ругается, но не из-за топонимики, регулярно даты сдачи пропускает. Это у нас семейное - прочитал и забыл. поэтому покупаю книги, Потом передаю
Сейчас на озоне можно по цене Кофе книгу купить

Красноалая комбинация в пол и боты на тракторной подошве спасут ситуацию
Или комбинация короткая? ?
Тебе идёт средняя длина и короткая, длинное - не очень. Мне так кажется, рост такой. Я длинное тоже не очень ношу.

У меня мама ругается, но не из-за топонимики, регулярно даты сдачи пропускает. Это у нас семейное - прочитал и забыл. поэтому покупаю книги, Потом передаю
Сейчас на озоне можно по цене Кофе книгу купить
Здесь одно время, давно, сейчас уже не замечаю, практиковалось оставлять эти дешёвые книги, после прочтения, в электричках; поездах. Так народ друг другу "в наследство" книги передавал)), журналы. Круговорот микробов ?

Класс. Я тоже себе футболку купила почти что алую, ткань понравилась. Из-за ткани. Но вот алый цвет ? хотя сейчас он в тренде тут.
Я раньше красное вообще не носила, ногти не красила в красный, и ваще избегала этот цвет, у меня всё было под цветотип синего серого голубого цветов, и их комбинаций. И красный мне не шёл. Щас типаж чтоль изменился, красный на мне лучше, чем мой любимый синий

Я раньше красное вообще не носила, ногти не красила в красный, и ваще избегала этот цвет, у меня всё было под цветотип синего серого голубого цветов, и их комбинаций. И красный мне не шёл. Щас типаж чтоль изменился, красный на мне лучше, чем мой любимый синий
Ксюха считает мою профессию бесполезной как мне кажется

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу