Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.621
- Метод
- Вейп
- Не курю с
- 01.03.2017
Это Не то.Всегда пытались продать образ жизни вместе с товаром
Речь о здесь и сейчас.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это Не то.Всегда пытались продать образ жизни вместе с товаром
Ну. Сбежишь. Если постоянно тусишь на работе, то мысли всякие любовные из головы выветриваются достаточно быстроОт себя не убежишь))) Даже на три работы![]()
Вообще, любое внутреннее наполнение замещается. Нет ничего незаменимого кроме родителей и детей.Ну. Сбежишь. Если постоянно тусишь на работе, то мысли всякие любовные из головы выветриваются достаточно быстро
ПлюсуюВообще, любое внутреннее наполнение замещается. Нет ничего незаменимого кроме родителей и детей.
Грит вот эти всё Луки и капсулы типа херня какая-тоПочему ты так думаешь?
Шутишь?)Грит вот эти всё Луки и капсулы типа херня какая-то
Думать надо о душЕ а не о капсулах
Не, серьёзноШутишь?)
Она топит за просветление, а разбор гардероба вроде и не оч способствует просветлению, души. Или способствует?Не, серьёзно
Я такую же хочууууЯ купила себе жёлтую сумку ?? не устояла просто. Так понравилась, сил не хватило сдержать себя.
Сумка-подушка, летний сезон. Кароч, ею можно пользоваться, она рассчитана на то, чтобы ею пользовались в качестве подушки в поездках.
И она спроектирована в рамках "хромотерапии", смотришь на нее и такое мимишное чувство. И для тактильных ощущений тоже кайфовая. Терапевтическая сумка, кароч ??
Сенсориальный тизер?О как, что-то новенькое изобрелиНадо изучать
![]()
Понятно. Мне нужна яхтаЗначит раньше внимания не обращала)))
Вот нашла, этого достаточно для понимания концепта данного вида маркетинга?
"Именно поэтому, когда вы находитесь на борту яхт Ferretti, море наполняет ваш взор и сердце. Чувство благополучия и услада для глаз и ушей, все сенсориальные ощущения дополнительно усиливаются благодаря изысканному комфорту и практичности жилых зон."
![]()
Всё покупатели разные, поверьте мне динозавру продаж женщинам, я не правильный покупатель, я сначала ощущаю положительные
А что она подразумевает, говоря, что надо заниматься душой?Не, серьёзно
Совершенно верно, Аня, влияет, ведь есть и нематериальные приобретения.Влияет ли качественный шопинг на состояние души? Однозначно влияет. А на качество души? Нет, не влияет
Я тебе желаю такую ?Я такую же хочуууу
Тоже давно подумываю, что мне нужна яхта. Вещь первой необходимости, практически.Понятно. Мне нужна яхта
Так и знала
Ещё Пако Андерхилла)), но это ради развлечения даже. Он энвайроментальный психолог. Шикарный.Почитай Бернда Шмитта, например.
Но не старое, а что-нибудь хотя бы из середины 2000-х.