Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.572
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Расскажи лучше что за мадаму тебя на аве, ведь ты как я поняла мужыг. Кент хехеНет, правда как тебя зовут?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Расскажи лучше что за мадаму тебя на аве, ведь ты как я поняла мужыг. Кент хехеНет, правда как тебя зовут?
Это прозвучит наверное странно, но я очень тебя понимаю.Ваще еле держусь, Саш
Давай нормально общаться, Ань ) ну правдаИ как я поняла шерсть это какое то оскорбление, что меня, как любителя животных, удручает, ведь если так подумать в шерсти нет ничего обидного. Наши мохнатые друзья гораздо лучше некоторых людей
булочка была вкусной. Она ещё тут?
Да, что-то жуткое, обняла тебя.И как я поняла шерсть это какое то оскорбление, что меня, как любителя животных, удручает, ведь если так подумать в шерсти нет ничего обидного. Наши мохнатые друзья гораздо лучше некоторых людей
Давай нормально общаться, извини если огорчил тебя, солнышкоЯ не тоо что в гневе, но как в говно макнули. Так неприятно, што.. Прям каждая её выходка убивает все мои чувства, я сыта нарциссами, спасибо, наелась этими абьюзерами, харрасерами и газлайтерамт ебанымми
Ваще заебись любить издалека и вздыхать
Я знаю@Bonem , @Amsterdam очень тонкочувствующий человек, добрая и интеллигентная, ранимая девочка.
Нет, Ань, это моя любимая девушка, очень неординарная, красивая, умная, мистификатор и любительница книг и искусстваРасскажи лучше что за мадаму тебя на аве, ведь ты как я поняла мужыг. Кент хехе
Откуда?Я знаю
Это же ясно, все люди носят маски )Откуда?![]()
Делать что ль больше нечего?Это же ясно, все люди носят маски )
Рано или поздно ты сама в себе запустишь новый цикл, выбирая окружение по новым принципам, и тогда у тебя оно изменится, потому что так или иначе мы, как магнит, к себе притягиваем определенных людей.Я не тоо что в гневе, но как в говно макнули. Так неприятно, што.. Прям каждая её выходка убивает все мои чувства, я сыта нарциссами, спасибо, наелась этими абьюзерами, харрасерами и газлайтерамт ебанымми
Ваще заебись любить издалека и вздыхать
Ты праваРано или поздно ты сама в себе запустишь новый цикл, выбирая окружение по новым принципам, и тогда у тебя оно изменится, потому что так или иначе мы, как магнит, к себе притягиваем определенных людей.
Я думаю, что наши биополя посылают своего рода сигнал/энергетический импульс Вселенной подобно тому, как мы делаем поисковый запрос в гугле, и тот выдаёт нам наиболее релевантные результаты, так же как и Вселенная.
Я вот хотела спасти тему Сергея, в которой Бонем рассказывал о своей влюблённости в вампиршу)...)) пригласила его к нам ?Рано или поздно ты сама в себе запустишь новый цикл, выбирая окружение по новым принципам, и тогда у тебя оно изменится, потому что так или иначе мы, как магнит, к себе притягиваем определенных людей.
Я думаю, что наши биополя посылают своего рода сигнал/энергетический импульс Вселенной подобно тому, как мы делаем поисковый запрос в гугле, и тот выдаёт нам наиболее релевантные результаты, так же как и Вселенная.
Она не вампирша, просто необычная девушка, мистификатор, а вообще добрая и веселаяЯ вот хотела спасти тему Сергея, в которой Бонем рассказывал о своей влюблённости в вампиршу)...)) пригласила его к нам ?
Саш, извини если огорчил, ладно?Ок. Мне пофигу если честно, главное, чтобы всем было хорошо.
Ты меня не огорчил, я за Аню переживаю.Саш, извини если огорчил, ладно?