Рисковый ли ты человек?

Блин, я тогда, выходит, астроном, музыкант, человек с пограничным расстройством, бизнесмен, программист, снова музыкант, преподаватель какой-то сложной хуйни. Охуенно))

Щас чет подумалось.. Просто так, ни к чему.
Когда встречаешь не самого умного человека этот факт прям самооценку поднимает. Вы замечали?

Щас чет подумалось.. Просто так, ни к чему.
Когда встречаешь не самого умного человека этот факт прям самооценку поднимает. Вы замечали?
Мне не поднимает, я в таких случаях расстраиваюсь, что в очередной раз наткнулась на кого-то, кто не соответствует мне. А вот когда наткнешься на того, кто, по твоему мнению, умный, даже умнее тебя и лучше, и он тебе говорит, что и ты, в общем-то, ничего, тогда да, повышает.

Мне не поднимает, я в таких случаях расстраиваюсь, что в очередной раз наткнулась на кого-то, кто не соответствует мне. А вот когда наткнешься на того, кто, по твоему мнению, умный, даже умнее тебя и лучше, и он тебе говорит, что и ты, в общем-то, ничего, тогда да, повышает.
Ну..
Мне в последнее попадаются очень умные собеседники. Хочется потупее кого нить иногда, чтоб контраст на его фоне был. Это нарциссизм вроде. Ну из психотипа нарциисса

Думаешь она вкурсе что с её авкой чувак ходит? Вот мне всегда крайне неприятно было, когда я видела свои фото на страницах хуй пойми кого вообще. Ну типа фотка это такое личное, она несёт личную энергетику, всё такое.
Ань, многие из интернета давно всю информацию о себе поубирали, тем более, фотографии. И захочешь, не найдёшь ничего)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу