Bonem
Патриот
НетШтож это веский аргумент. Прям железный довод
А ты какой? Не такой?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
НетШтож это веский аргумент. Прям железный довод
А ты какой? Не такой?
Это же ЭЛЕМЕНТАРНО?????Ну ты с ним жила, значит ты такая же
Саша от нас что-то скрывает..Ещё и с кайпириньей как-то связано. Ну и дела.
Скажи мне кто твой бывший и я скажу кто тыЭто же ЭЛЕМЕНТАРНО?????
Аааааа Боже
Какая вкусная булочка
@кайпиринья это твой знакомый?))
А какой? Тыж нам по фене щас затирал чего то, меня даже пытался отправить гуглить ненужную мне информацию.
А.. Вот так психотип определять надо... А я всё книжки читаю.Скажи мне кто твой бывший и я скажу кто ты
А кто у тебя бывший?Скажи мне кто твой бывший и я скажу кто ты
Просто ты представила его как нового друга и попросила любить и жаловать, словно он сюда через тебя пришёл
Мне не поднимает, я в таких случаях расстраиваюсь, что в очередной раз наткнулась на кого-то, кто не соответствует мне. А вот когда наткнешься на того, кто, по твоему мнению, умный, даже умнее тебя и лучше, и он тебе говорит, что и ты, в общем-то, ничего, тогда да, повышает.Щас чет подумалось.. Просто так, ни к чему.
Когда встречаешь не самого умного человека этот факт прям самооценку поднимает. Вы замечали?
Саша, ты в курсе Истории, поделись секретом че там былоТак она вампирша, необычная девочка.
Ну..Мне не поднимает, я в таких случаях расстраиваюсь, что в очередной раз наткнулась на кого-то, кто не соответствует мне. А вот когда наткнешься на того, кто, по твоему мнению, умный, даже умнее тебя и лучше, и он тебе говорит, что и ты, в общем-то, ничего, тогда да, повышает.
Ань, многие из интернета давно всю информацию о себе поубирали, тем более, фотографии. И захочешь, не найдёшь ничего)Думаешь она вкурсе что с её авкой чувак ходит? Вот мне всегда крайне неприятно было, когда я видела свои фото на страницах хуй пойми кого вообще. Ну типа фотка это такое личное, она несёт личную энергетику, всё такое.
што? ??Блин, я тогда, выходит, астроном, музыкант, человек с пограничным расстройством, бизнесмен, программист, снова музыкант, преподаватель какой-то сложной хуйни. Охуенно))
Ну, это профессии бывших.што? ??
Вход по знакомству??Просто ты представила его как нового друга и попросила любить и жаловать, словно он сюда через тебя пришёл
Ахаха, я бы хотела узнать.Вот он как моя разговаривает, наверное он знает что такое вписка
Это хорошо или плохо?