Bonem
Патриот
Нет, правда как тебя зовут?Вход по знакомству??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, правда как тебя зовут?Вход по знакомству??
Это, кстати, необязательно зависит от среды нахождения. Скажем, мой знакомый, который уже 8 лет в колонии, общается чуть ли не на литературном языке с идеальной орфографией и пунктуацией, какие там вписки)Ахаха, я бы хотела узнать.
Аня, сил тебе. Я б с ума сошла от "вписок", дня бы не выдержала.
Правда же, лапочка?Бля ты такой прикольный вкусный пирожок
Злобный немного, но мы это вылечим
Сладкий пирожокЭто же ЭЛЕМЕНТАРНО?????
Аааааа Боже
Какая вкусная булочка
Да если бы)Скажи мне кто твой бывший и я скажу кто ты
Простите меня. Но ведь весело?)Просто ты представила его как нового друга и попросила любить и жаловать, словно он сюда через тебя пришёл
Мне самооценку поднимает только знакомства с умными) чему-то учишься. Вернее, даже не самооценку, а настроение.Щас чет подумалось.. Просто так, ни к чему.
Когда встречаешь не самого умного человека этот факт прям самооценку поднимает. Вы замечали?
Вооот, и я о том)Мне самооценку поднимает только знакомства с умными) чему-то учишься. Вернее, даже не самооценку, а настроение.
У Ольги богатая любовная жизнь. Я, честно, завидую. У меня скучнейшие персонажи экономисты какие-то с юристами. Тьху. никаких психопатов.што? ??
Я полностью согласна, вообще, не зависит. Но я не об этом, но когда новые совершенно обороты в речи и лексикон, тут как бы не совсем случайно. И не очень хорошо.Это, кстати, необязательно зависит от среды нахождения
Я юрист по образованиюУ Ольги богатая любовная жизнь. Я, честно, завидую. У меня скучнейшие персонажи экономисты какие-то с юристами. Тьху. никаких психопатов.
И что?Я юрист по образованию
Прост )И что?
Ваще еле держусь, СашАхаха, я бы хотела узнать.
Аня, сил тебе. Я б с ума сошла от "вписок", дня бы не выдержала.
А зачем тебе эта информацияНет, правда как тебя зовут?
Да есть такоеПравда же, лапочка?
Вот и мне показалось, что что-то вкусненькое и нетривиальное.
Сравнили с бывшей. А бывшая у неё блядь и моя тупая жопорукая быдло золовкаОтвлеклась от увлекательной беседы с нашим новым другом
Жарю. Блины. Меня щас так лихо обесценили я прям обиделась
Я не тоо что в гневе, но как в говно макнули. Так неприятно, што.. Прям каждая её выходка убивает все мои чувства, я сыта нарциссами, спасибо, наелась этими абьюзерами, харрасерами и газлайтерамт ебаныммиСравнили с бывшей. А бывшая у неё блядь и моя тупая жопорукая быдло золовка