Рисковый ли ты человек?

Три корочки хлеба
downloadfile-18.jpg

Самый известный рецепт.

Тогда он лже-пророк :D Времена года не могут влиять на истину слов. Если сделать шаг вперёд, то получится если летом его послушают и сожгут поношенные сари, то осенью шить тёплые одеяла будет не из чего :) А через пару лет, его замёрзшие зимой бить будут, даже летом :rofl:
Сармочка,тебе никто не говорил,что ты за....?:)1)Это же шутка такая.
2)Пророки странствуют,посещая новые и новые места.
Про таких как ты у них есть ещё такая притча::smoke:
Во всём Пакистане не жалуют людей из области Наухалли.
Вот характерная особенность этих людей.
Притча:В одну местность пришёл пророк и прежде проповеди спросил
у народа,нет ли среди них людей из Наухалли,все промолчали.Тогда он начал
возглашать:Вот река.И на самом краю берега растёт большое дерево.
И вот,когда лист падает с дерева в воду,он превращается в крокодила,а если
на землю,то в тигра." Вдруг слышится голос из толпы-"Сэр,а если лист падает
половиной на землю,а другой половиной в воду,то в кого он превращается?
И тогда пророк с возмущением воскликнул-"Я так и знал,что здесь есть человек из Наухалли!"

Сармочка,тебе никто не говорил,что ты за....?:)1)Это же шутка такая.
2)Пророки странствуют,посещая новые и новые места.
Про таких как ты у них есть ещё такая притча::smoke:
Во всём Пакистане не жалуют людей из области Наухалли.
Вот характерная особенность этих людей.
Притча:В одну местность пришёл пророк и прежде проповеди спросил
у народа,нет ли среди них людей из Наухалли,все промолчали.Тогда он начал
возглашать:Вот река.И на самом краю берега растёт большое дерево.
И вот,когда лист падает с дерева в воду,он превращается в крокодила,а если
на землю,то в тигра." Вдруг слышится голос из толпы-"Сэр,а если лист падает
половиной на землю,а другой половиной в воду,то в кого он превращается?
И тогда пророк с возмущением воскликнул-"Я так и знал,что здесь есть человек из Наухалли!"
Ты придумываешь их, да?

Последнее редактирование:
Я ещё и медленноварку для себя открыла - поставила на ночь, утром, как из русской печи, каши, мясо, овощи. Лучше, чем в мультиварке. Ну, а туда писать не буду, там страшные люди, которые способны приготовить мясо в вишнёвом соке и торт ананасовый бархат.)))
Я тоже о медленноварке мечтаю? и хочу, и ставить уже некуда

А тостер, соковыжималка, йогуртница, ножеточка и индикатор для варки яиц у тебя уже есть, да?
Ножеточки нет и индикатора для яиц ? зато, помимо остального, ещё есть дегидратор, мультипекарь, измельчитель, 3 блендера (для разных целей), планетарный миксер, мультиварка, хлебопечь, и еще по мелочи? я люблю готовить, и, походу, двинута на технике (только сейчас до меня это дошло). Только из-за её избытка не вмещаюсь уже на кухне, и от этого порой желание готовить пропадает ?‍♀️ коплю деньги на ремонт кухни :banghead:

Ножеточки нет и индикатора для яиц ? зато, помимо остального, ещё есть дегидратор, мультипекарь, измельчитель, 3 блендера (для разных целей), планетарный миксер, мультиварка, хлебопечь, и еще по мелочи? я люблю готовить, и, походу, двинута на технике (только сейчас до меня это дошло). Только из-за её избытка не вмещаюсь уже на кухне, и от этого порой желание готовить пропадает ?‍♀️ коплю деньги на ремонт кухни :banghead:
Ещё надо электрическую открывалку для консервов. И, наоборот, машинку для закатывания.

Вот да, примерно так????
Я заметила что когда начинаешь гуглить любой симптом, везде пишут это может быть рак чего-то там. Чихнул, пернул, не важно, гуглишь- быть может это и онкология. Блять залезать то читать страшно.

Вот да, примерно так????
Я заметила что когда начинаешь гуглить любой симптом, везде пишут это может быть рак чего-то там. Чихнул, пернул, не важно, гуглишь- быть может это и онкология. Блять залезать то читать страшно.
Ты была у врача, Анечка?

Вот да, примерно так????
Чот вспомнила.
Меня собака как то укусила, я сделала прививку от столбняка и бешенства сразу, и чего-то очковать начала, а вдруг столбняк. Думаю дай загуглю что это хоть такое. Давай гуглить за столбняк, там типа, признак столбняка - дёргается глаз. Я такая думаю- о, точняк, глаз вроде с утра дергался у меня. И даже щас дёргается чуть чуть. Дальше симптом - вокруг раны дёргать начинает. И у меня как задергало. По итогу все признаки столбняка у меня нашлись, я давай пить алпразолам чтоб успокоиться, потому что потом я нагуглила себе еще все признаки бешенства и собралась помирать впринципе. К врачу поперлась, врач грит вы дура, вам прививки сделали, всё норм. Я грю но по гуглу всё сошлось, все признаки столбняка у меня и бешенства, колите ещё прививку, та не работает

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу