Рисковый ли ты человек?

Вот поэтому я и спрашивала давно ли в обмороки падаешь. Если б это вот прям только на днях случилось-то большая вероятность внутреннего кровотечения, а если в обмороки падаешь давно - значит давно с низким гемоглобином живёшь и кровотечений нет. Здоровья тебе! ❤
Спасибо большущее ???❤

Это да))) страшилка, выросла Всегдочка из всех вещей. Пошла в тц, а там магазинчики тю-тю, позакрывались. И остались или не бюджетные или на деток с голыми пупками?
С голым пупком бери 1lis37

@Amsterdam что нужно купить из шмотья на лето? Что актуально? Подскажи, а то чет все магазины мои любимые позакрывались в чем ходить хз?
Блин если честно я хз что актуально, берите грубыйниз и воздушный верх))) кода вроде в тренде еще

@Amsterdam что нужно купить из шмотья на лето? Что актуально? Подскажи, а то чет все магазины мои любимые позакрывались в чем ходить хз?
Бери на Вайлдберриз всё, там всё есть? или полно всяких массмаокетов которые не закрылись, Остин, села и тому подобное

Это да))) страшилка, выросла Всегдочка из всех вещей. Пошла в тц, а там магазинчики тю-тю, позакрывались. И остались или не бюджетные или на деток с голыми пупками?
Да через интернет закажи, на озоне там или вб или Яндекс маркете

Блин если честно я хз что актуально, берите грубыйниз и воздушный верх))) кода вроде в тренде еще
Мамы берите все? там такая жопа в них, даже когда жопы нет в мамах она есть?в любом размере Мом смотрятся ахуена

Проверять кишечник надо. По-моему это какая то пиздецовая процедура? ??
Нормальная это процедура, очень важная и необходимая для лечения. Чем меньше напрягаешься, тем легче. Если надо значит надо! Но курить скажут бросать непременно)))

Если изнасилование неизбежно, расслабься и получи максимум удовольствия ©
Насилие ради насилия. Потом хрень получится, удовольствие только от насилия, ломает восприятие, боль=удовольствие, нежность=пытка, нет. Просто необходимость в процедуре, ради улучшения качества жизни, это же не долго, немного потерпеть и постараться на заморачиваться :wub:

• Haha
Реакции: Kisa

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу