Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.572
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
@Amsterdam, Держись, слушайся врачей. Знай и будь уверенна - всё будет хорошо! Выздоравливай и не паникуй![]()
![Любовь :676866858: :676866858:](/styles/smilies/lovelove5.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Amsterdam, Держись, слушайся врачей. Знай и будь уверенна - всё будет хорошо! Выздоравливай и не паникуй![]()
Спасибо большущее ???❤Вот поэтому я и спрашивала давно ли в обмороки падаешь. Если б это вот прям только на днях случилось-то большая вероятность внутреннего кровотечения, а если в обмороки падаешь давно - значит давно с низким гемоглобином живёшь и кровотечений нет. Здоровья тебе! ❤
Счастливому человеку новое шмотье не нужно)Берешь, значит, мешок, старые джинсы, иголку, нитки, ножницы...
И пишешь страшилку)))
Нельзя. Если простыми словами - кофе мешает усвоению железаКофе? Нельзя?
С голым пупком бериЭто да))) страшилка, выросла Всегдочка из всех вещей. Пошла в тц, а там магазинчики тю-тю, позакрывались. И остались или не бюджетные или на деток с голыми пупками?
Блин если честно я хз что актуально, берите грубыйниз и воздушный верх))) кода вроде в тренде еще@Amsterdam что нужно купить из шмотья на лето? Что актуально? Подскажи, а то чет все магазины мои любимые позакрывались в чем ходить хз?
Бери на Вайлдберриз всё, там всё есть? или полно всяких массмаокетов которые не закрылись, Остин, села и тому подобное@Amsterdam что нужно купить из шмотья на лето? Что актуально? Подскажи, а то чет все магазины мои любимые позакрывались в чем ходить хз?
Спасибо ?Здоровья Амстердам
Как ты?Спасибо ?
Да через интернет закажи, на озоне там или вб или Яндекс маркетеЭто да))) страшилка, выросла Всегдочка из всех вещей. Пошла в тц, а там магазинчики тю-тю, позакрывались. И остались или не бюджетные или на деток с голыми пупками?
Какая же она классная, послушать её и сразу настроение поднимается
Приветик, сдала все анализы, может ещё поеду на фестиваль, я надеюсь на это.....Аня, привет! Как ты, что происходит?
Аа, ну понятно, я его литрами пьюНельзя. Если простыми словами - кофе мешает усвоению железа
Мамы берите все? там такая жопа в них, даже когда жопы нет в мамах она есть?в любом размере Мом смотрятся ахуенаБлин если честно я хз что актуально, берите грубыйниз и воздушный верх))) кода вроде в тренде еще
Проверять кишечник надо. По-моему это какая то пиздецовая процедура? ??Аня, привет! Как ты, что происходит?
Отнесись к этому, как к экстремальному сексуПроверять кишечник надо. По-моему это какая то пиздецовая процедура? ??
Нормальная это процедура, очень важная и необходимая для лечения. Чем меньше напрягаешься, тем легче. Если надо значит надо! Но курить скажут бросать непременно)))Проверять кишечник надо. По-моему это какая то пиздецовая процедура? ??
Если изнасилование неизбежно, расслабься и получи максимум удовольствия ©Чем меньше напрягаешься, тем легче.
Насилие ради насилия. Потом хрень получится, удовольствие только от насилия, ломает восприятие, боль=удовольствие, нежность=пытка, нет. Просто необходимость в процедуре, ради улучшения качества жизни, это же не долго, немного потерпеть и постараться на заморачиватьсяЕсли изнасилование неизбежно, расслабься и получи максимум удовольствия ©