Рисковый ли ты человек?

Ты была у врача, Анечка?
Да, Лен,в больницу положили и сдала все анализы, всё проверили... В понедельник ещё анализы будут. Наверное и во вторник и может я успею на фестиваль даже, если выпишут за неделю.. Пока ничего не понятно что это такое воообще, но врачи пугают кровотечением каким то

Да, Лен,в больницу положили и сдала все анализы, всё проверили... В понедельник ещё анализы будут. Наверное и во вторник и может я успею на фестиваль даже, если выпишут за неделю.. Пока ничего не понятно что это такое воообще, но врачи пугают кровотечением каким то
Внутренним...ну так ты бы его увидела. Был бы чёрный кал

Аня,выздоравливай скорее!
Я думаю за неделю разберутся!
Держу за тебя кулачки.

2)Пророки странствуют,посещая новые и новые места.
Это не пророки, а туристы :D
1)Это же шутка такая.
В каждой шутке, лишь доля шутки
Сармочка,тебе никто не говорил,что ты за....?
Очень часто, но раньше. Теперь, чаще соглашаются, что права и не спорят попусту :)

Вот поэтому я и спрашивала давно ли в обмороки падаешь. Если б это вот прям только на днях случилось-то большая вероятность внутреннего кровотечения, а если в обмороки падаешь давно - значит давно с низким гемоглобином живёшь и кровотечений нет. Здоровья тебе! ❤

Последнее редактирование модератором:
@Призрак в доспехах :wub:
23-31-53-atkritl3.jpg

@Amsterdam что нужно купить из шмотья на лето? Что актуально? Подскажи, а то чет все магазины мои любимые позакрывались в чем ходить хз?

@Amsterdam что нужно купить из шмотья на лето? Что актуально? Подскажи, а то чет все магазины мои любимые позакрывались в чем ходить хз?
Берешь, значит, мешок, старые джинсы, иголку, нитки, ножницы...
И пишешь страшилку)))

Берешь, значит, мешок, старые джинсы, иголку, нитки, ножницы...
И пишешь страшилку)))
Это да))) страшилка, выросла Всегдочка из всех вещей. Пошла в тц, а там магазинчики тю-тю, позакрывались. И остались или не бюджетные или на деток с голыми пупками?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу