Робкие шаги в новую жизнь

Перетерпи, попробуй найти в данный момент другою занятие, ванну прими, съешь что-нибудь вкусное, подыши, только не кури((( потом опять бросать, опять все неприятные ощущения переживать(
Да нет, я за месяц впринципе научилась справляться с накатами, но бесит то, что творится в голове, мне постоянно чего-то не хватает, я ощущаю дискомфорт:mad:

Теперь не пойду к зубному, урежем питание и покупки. Без квартиры нельзя, нам же надо где-то жить.
Вот и мы так же, всё урезаем и урезаем, ненавижу эту экономию....а мужики наверное все такие, сначала говорят, потом думают, когда последствия уже неизбежны:( Ну это я сказала не в обиду участникам форума, просто очень часто так и происходит, у меня произошло тоже самое, сначала сказал, потом подумал, когда я уже на пол пути была у мамы дома:eek:

Да нет, я за месяц впринципе научилась справляться с накатами, но бесит то, что творится в голове, мне постоянно чего-то не хватает, я ощущаю дискомфорт:mad:
Это всё из-за злосчастной одной сигареты.

Невеста, старайся отвлечься. Не думай о сигаретах, а то беда. Меня это мысль неделю преследовала, в итоге сорвался. Ну его о ней думать. DANGER!

Вот и мы так же, всё урезаем и урезаем, ненавижу эту экономию....а мужики наверное все такие, сначала говорят, потом думают, когда последствия уже неизбежны:( Ну это я сказала не в обиду участникам форума, просто очень часто так и происходит, у меня произошло тоже самое, сначала сказал, потом подумал, когда я уже на пол пути была у мамы дома:eek:
Да, такая-же ситуация, только моя мама за 5000 км живёт, вот я и купила билетик.....

Невеста, старайся отвлечься. Не думай о сигаретах, а то беда. Меня это мысль неделю преследовала, в итоге сорвался. Ну его о ней думать. DANGER!
Да я и не думаю о них, просто говорю, что дискомфорт, вот не хватает чего-то и всё, хронический нехватос больно уж пугает....

Да, такая-же ситуация, только моя мама за 5000 км живёт, вот я и купила билетик.....
Да уж, плохо когда, чтоб просто взять и уйти, нужно проходить какие-то препятствия, в этом плане мне повезло, но я этим не пользуюсь(((

Привет из холодного Петербурга;)
x_91f68511.jpg

Нужны пластиковые пакеты....:D
Ага или резиновые сапоги, но только с шерстяными носками, иначе обмёрзнем;)
Я вообще в шоке с нашей погоды, в этом году как-то весна ваще не торопится:(

Ага или резиновые сапоги, но только с шерстяными носками, иначе обмёрзнем;)
Я вообще в шоке с нашей погоды, в этом году как-то весна ваще не торопится:(
В резиновых никто не пойдёт, все же моднявки, лучше ходить и страдать от мокрых ног и нелепо перешагивать снежно-водно-грязные колдобины на 15 сантиметровых каблуках.:rofl:

В резиновых никто не пойдёт, все же моднявки, лучше ходить и страдать от мокрых ног и нелепо перешагивать снежно-водно-грязные колдобины на 15 сантиметровых каблуках.:rofl:
Ну тут же была недавно мода на резиновые сапоги, всякие красивые были и с каблуком даже
t3.jpg
x_7c6cbbbf.jpg

Ну тут же была недавно мода на резиновые сапоги, всякие красивые были и с каблуком даже Посмотреть вложение 23402Посмотреть вложение 23403
Ой, такие весёлые шмоточки я люблю!:DНо всё равно, не представляю основную массу Российских женщин без высоченных калдобин на платформах.

Ой, такие весёлые шмоточки я люблю!:DНо всё равно, не представляю основную массу Российских женщин без высоченных калдобин на платформах.
Ахаха:rofl: Ну это да, я тоже на шпильках люблю ходить, но с такими погодами, дабы не сломать ноги, всю зиму проходила в уггах и не чувствовала себя не красивой, не сексуальной, просто дурачилась как ребятушка всю зиму, примерно так
x_de8d595f.jpg

Ахаха:rofl: Ну это да, я тоже на шпильках люблю ходить, но с такими погодами, дабы не сломать ноги, всю зиму проходила в уггах и не чувствовала себя не красивой, не сексуальной, просто дурачилась как ребятушка всю зиму, примерно так Посмотреть вложение 23405
У меня тоже такая фотка есть с подружками в Москве. Заметь, всем уже за 30!:rofl:
D2CBD7BA-39A8-4613-AE13-0CB037FE29CD.jpg

Возраст дурачеству не помеха:rofl:
Это прошлой зимой было.:DЯ бы и сейчас рада была с сугроба попрыгать, да негде!:DУ меня знакомая прошлым летом отмечала днюху, 45 лет. Вдруг решили прыгать через костёр!:rofl: Допрыгалась, сломала ногу.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу