Робкие шаги в новую жизнь

Прошлая зима.:DА как тебе сердце подсказывает, кто из них может быть Чайкой?
Ну у меня на самом деле очень плохо развита интуиция, но я почему-то сначала подумала, что верхняя, а потом, что по серёдке, у обоих нога кверху как крыло:rofl::rofl::rofl: Но если ты окажешься нижней, тогда это будет лишь доказательство того, что интуиции у меня действительно нет:p

Ну у меня на самом деле очень плохо развита интуиция, но я почему-то сначала подумала, что верхняя, а потом, что по серёдке, у обоих нога кверху как крыло:rofl::rofl::rofl: Но если ты окажешься нижней, тогда это будет лишь доказательство того, что интуиции у меня действительно нет:p
Всё у тебя хорошо с интуицией.:DА первая догадка всегда самая правильная. Конечно сверху! А другая девушка с ногой -такая же дура как и я.:D

Всё у тебя хорошо с интуицией.:DА первая догадка всегда самая правильная. Конечно сверху! А другая девушка с ногой -такая же дура как и я.:D
Ну надо же, практически угадала:D Да и действительно первое мнение всегда правильное, а всё что потом уже, когда начинаешь рассуждать, не похоже на правду;)

на работе скукота, вышла подменить на один день на этой неделе, а потом опять иду на 2 недели без выходных с понедельника, жизнь моя жестянка;) Хочу заработать много денег, чтоб не в чём себе не отказывать:frantics:

на работе скукота, вышла подменить на один день на этой неделе, а потом опять иду на 2 недели без выходных с понедельника, жизнь моя жестянка;) Хочу заработать много денег, чтоб не в чём себе не отказывать:frantics:
Труженица!
полёт пчелка.gif

Ага, слушай, вот пчёлку ты мне точно прислала, именно этим насекомым себя и ощущаю, а самое смешное, что мой суженый уже второй раз за этот год на больничный сел:rofl: А я вот работала даже с кашлем и соплями, ему-то на заводе оплачивают просто, а мне нет, так обидно:(

Ой а меня в месяц перевезли на хромой каталке:rofl: ну это потому что я одну-то всё-таки выкурила, но руки не опустила и борьбу продолжаю:skip:

читаю пока с чего начать здоровый образ жизни, ну помимо курения, это я начала:dance:
Нуууу.....ещё выпивать нельзя!:DУ меня не получилось. Держалась 2 месяца, а потом пошло-поехало. Когда квартиру потеряли, потом когда новую удалось найти, с неимоверным трудом, а потом когда начали ругаться и чуть не развелись. То есть, я за 2 недели напила столько же, сколько могла бы за два месяца. В пору устанавливать алкогольный счетчик.
смайл пьянка.gif

Реакции: Jkit
Нуууу.....ещё выпивать нельзя!:DУ меня не получилось. Держалась 2 месяца, а потом пошло-поехало. Когда квартиру потеряли, потом когда новую удалось найти, с неимоверным трудом, а потом когда начали ругаться и чуть не развелись. То есть, я за 2 недели напила столько же, сколько могла бы за два месяца. В пору устанавливать алкогольный счетчик.Посмотреть вложение 23416
Ну с этим я тоже как-то зачастила в последнее время, скучно просто, делать нечего, прям как алкаш говорю:rofl:

Пьянство от скуки-круть!:rofl:
Даже не то что от скуки, а то что не хватает теперь чего-то, а заняться нечем дома, и денег нет на развлечения, круговорот кароче:hot:

Даже не то что от скуки, а то что не хватает теперь чего-то, а заняться нечем дома, и денег нет на развлечения, круговорот кароче:hot:
А с диабетом разве можно пить? Я вот не выдерживаю, напиваюсь, когда стресс, когда кто-нибудь или что-нибудь доведёт до трясучки. От скуки не умею. А по праздникам, как-то не обязательно. Стресс-гарантия, что налью стаканчик винца. Крепкое я вообще не пью, сразу лечу вызывать Ихтиандра. Ты лучше сразу сюда, когда тебе скучно!

Невеста, зай, а ты выпивала, когда с женихом поругалась? А то я нашей подружке написала кое-что про наше пьянство, дабы поддержать. Мне почему-то показалось , что выпивала......Ведь я выпивала!:D

Невеста, зай, а ты выпивала, когда с женихом поругалась? А то я нашей подружке написала кое-что про наше пьянство, дабы поддержать. Мне почему-то показалось , что выпивала......Ведь я выпивала!:D
Ага, тоже выпивала, нормально выпивала:D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу