Робкие шаги в новую жизнь

Собрались тут три некурящих алкоголика посидеть, за жизнь поболтать... я больше не пью, а то раньше, чтобы напиться до того, что не помнишь, что было вчера и судорожно пытаешься нацепить очки, моля в голове кого-то там, чтобы вокруг оказалась твоя квартира надо было приложить много усилий, водки и прочих крепких алкогольных, а сейчас хватило какой-то бутылки легкого розового вина (правда с колесами), чтобы в упор не помнить что я вчера кому говорила и с кем вообще разговаривала... так что до нового года судьбу больше искушать не буду, а то пошутит еще как-нибудь, она у меня странная...

Собрались тут три некурящих алкоголика посидеть, за жизнь поболтать
Убила:rofl:!!!!!

а сейчас хватило какой-то бутылки легкого розового вина (правда с колесами)
А у меня первый бокал вина на нервной почве, как-то быстро перерастает в бутылку, а потом в две. Так что мне не обязательны колёса, чтобы вообще ничего не помнить.

Собрались тут три некурящих алкоголика посидеть, за жизнь поболтать... я больше не пью, а то раньше, чтобы напиться до того, что не помнишь, что было вчера и судорожно пытаешься нацепить очки, моля в голове кого-то там, чтобы вокруг оказалась твоя квартира надо было приложить много усилий, водки и прочих крепких алкогольных, а сейчас хватило какой-то бутылки легкого розового вина (правда с колесами), чтобы в упор не помнить что я вчера кому говорила и с кем вообще разговаривала... так что до нового года судьбу больше искушать не буду, а то пошутит еще как-нибудь, она у меня странная...
Ты оказывается тоже Юля?;)

Везде всё плохо, ну точно пора счётчики на алкоголь ставить нам девочки:banghead:

Реакции: Jkit
Мы уже поняли, оттого и удивились. :D
ну не пить, легче чем не курить, пусть хоть на каком-то счетчике деньки превращаются в недели - месяцы - может даже годы, а то со вторым который не курящий не уверена я что-то.... у вас девочки хоть мотиваторы есть, а мне третьего точно совсем некуда :(

ну не пить, легче чем не курить, пусть хоть на каком-то счетчике деньки превращаются в недели - месяцы - может даже годы, а то со вторым который не курящий не уверена я что-то.... у вас девочки хоть мотиваторы есть, а мне третьего точно совсем некуда :(
Значит у тебя другая мотивация должна появиться, а внуков кто будет няньчить, А??????? Или хочешь дурной пример подавать детям, внукам????;)

ну не пить, легче чем не курить, пусть хоть на каком-то счетчике деньки превращаются в недели - месяцы - может даже годы
Меня хватило ровно на 2, 5 месяца. Также, как и ты, не пью уже 2 дня.:smug:

Значит у тебя другая мотивация должна появиться, а внуков кто будет няньчить, А??????? Или хочешь дурной пример подавать детям, внукам????;)
о и это тоже я что ли? в смысле внуков....

Доброе утро страна!!!!!
русалочка 1.gif
Улыбаемся!!!!:D
пунта кана.jpg

Ну они ж у тебя будут как никак;)
ну наверное, только у них еще и родители будут, так что выходных пару раз в месяц будет достаточно, чтобы поняньчиться
Но я опять же на вопрос внуков по другому смотрю, чем в России принято наверное. У нас бабушка одна рядом живет (мама мужа), так к ней деток либо на выходных, либо если мы в отпуск одни соберемся, а в остальные дни если мне надо бебиситтер приходит. Мне так проще, потому как можно установить четкие правила как и что должно делаться, что можно и нельзя, и быть уверенной, что все это будет выполняться. И бабушка довольна, что у нее свободное время есть и мне спокойно ;)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу