Ромовый дневник

• Автор темы Автор темы Bacardi
  • Дата начала Дата начала
мен, мона вопрос? а чо перед бросанием на самокрутки-то перешел? желание попробовать что-то новое али перейти на "что-то получше" (условно)? и какой эффект от самокруток?)

для меня этот вопрос был по-своему актуален.. потому интересуюсь. но не рассматривать плз как соблазн. просто дань прошлому.

мен, мона вопрос? а чо перед бросанием на самокрутки-то перешел? желание попробовать что-то новое али перейти на "что-то получше" (условно)? и какой эффект от самокруток?)

для меня этот вопрос был по-своему актуален.. потому интересуюсь. но не рассматривать плз как соблазн. просто дань прошлому.
Ну если коротко. Сигареты вообще перестали доставлять. Бросать я и не собирался. А товарищ у меня давно на табаке, лет пять. Он давно меня соблазнял, мол и вкуснее и не так вредно. И запах солидный, особенно, если элитные сорта. Но по большому счету, это как " Вам голову рубить обычным топором или Сваровски?" Ты вот смотрю с синькой завязал больше года, Та же история и с табаком. Что ты вискарь по 1оо евриков хлещешь, что водяру. Базара ноль - приятнее . Но башка на утро такая же и алкоголизм одинаковый.))
Если есть еще вопросы - без церемоний. Гостям всегда рад))

Bacardi, спс)

ну разница все-таки наверное есть. От табака нету бодуна.. и дури в голове сразу после - меньше. Это меня прикупило когда уже совсем шел тупонаотказ. Абсолютно рабочее состояние, такое вах ну совсем. Единственное, что дало повод задуматься - когда закончились ориджинал в магазине где скупался, взял ароматизированный (думал легко, оказалось - перебор) того же бренда что брал и ориджинал и им травонулся.. (!!) Вонь ароматизатора в комнате стоялаааааа... несколько дней. Вот и понял, что ну его нафиг все это)) Неизвестно что туда вообще добавляют даже в ориджинал.

А с синькой это другая история, я не считаю элитный алкоголь "лучше" простого пива за 20 ре (или сколько оно там сейчас стоит - без понятия). Разница возможно в том, что этиловый спирт является ядом более резкого действия, а никотин - более медленного.. Но что оба яда и каждый по своему влияет на разрушение цнс - однозначно.

14118354241616.jpeg

Реакции: KaZa
Спасибо, Катюша!!))
Два Потинничка! 50+50 = 100!!!
Только недавно твои 300 и мои 30 отмечали.))
Уже и мой Эверест не за горами!;) Эх, погуляем!:dance: Припасу безалкогольные напитки для некоторых:giggle:

Поздравляю, Макс :D
55 55 - красивые цифры :thumbup:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу