Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я подумаюТоже хорошо) Фото есть? Давай раскрасим мой дневник)
Ну если коротко. Сигареты вообще перестали доставлять. Бросать я и не собирался. А товарищ у меня давно на табаке, лет пять. Он давно меня соблазнял, мол и вкуснее и не так вредно. И запах солидный, особенно, если элитные сорта. Но по большому счету, это как " Вам голову рубить обычным топором или Сваровски?" Ты вот смотрю с синькой завязал больше года, Та же история и с табаком. Что ты вискарь по 1оо евриков хлещешь, что водяру. Базара ноль - приятнее . Но башка на утро такая же и алкоголизм одинаковый.))мен, мона вопрос? а чо перед бросанием на самокрутки-то перешел? желание попробовать что-то новое али перейти на "что-то получше" (условно)? и какой эффект от самокруток?)
для меня этот вопрос был по-своему актуален.. потому интересуюсь. но не рассматривать плз как соблазн. просто дань прошлому.
Всем доброго воскресного утра!))
Спасибо, Катюша!!))Макс, с полтинничком тебя!!!
Посмотреть вложение 493068
Уже и мой Эверест не за горами! Эх, погуляем! Припасу безалкогольные напитки для некоторыхСпасибо, Катюша!!))
Два Потинничка! 50+50 = 100!!!
Только недавно твои 300 и мои 30 отмечали.))