Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну не бросил. Не зарекаюсь.) Не курю и все. Сейчас правда чуть посложнее. Раньше, когда накатывало - себе говорил, потерплю, но уж сильно припрет, тогда закурю, я же обещаний не давал, перед строем не клялся.)) А сейчас уже 40 дней и обидно будет соскочить. Но зато и жестких прихватов почти не бывает. Так посвербит внутри, поноет, как старая рана и успокоится)Вот это дааа
Я так поняла, ты просал по принципу, "а че бы не" и бросил
Красава)
Ну не бросил. Не зарекаюсь.) Не курю и все. Сейчас правда чуть посложнее. Раньше, когда накатывало - себе говорил, потерплю, но уж сильно припрет, тогда закурю, я же обещаний не давал, перед строем не клялся.)) А сейчас уже 40 дней и обидно будет соскочить. Но зато и жестких прихватов почти не бывает. Так посвербит внутри, поноет, как старая рана и успокоится)
ПодорожникА если это рана на сердце?Как быть?
![]()
А если это рана на сердце?Как быть?
![]()
Тогда придётся, как львы, зализывать раны... Других вариантов не вижуКатяяяяя. Я же того. На сельдерее. А он такие раны не лечит)
Похоже на то.Спасибо, Люба) А что на фото? Star Wars?)
Обнимать, разумеется. Душевные раны лечат обнимашками, а целительная сила подорожника всем известнаИ куда его прикладывать? Или жевать?)
Вот. Это мне больше нравится. Обнимашки я люблю))
![]()
Это уж как договоришьсяЛьвы или львицы?)) Львицы львам?