холодно же и серо...и уныло...и солнышка почти нет...Люблю. Зиму и осень.)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
холодно же и серо...и уныло...и солнышка почти нет...Люблю. Зиму и осень.)
Макс делает красивые фоточки через свой обьектив. Поетому ему по кайфу.холодно же и серо...и уныло...и солнышка почти нет...
Виталя зашелМакс делает красивые фоточки через свой обьектив. Поетому ему по кайфу.![]()
да ваще обалдено, поетому Сухие побеждают в основном.Виталя зашелДа, мне тоже его фото нравятся)
Красиво))Вот с балкона
Посмотреть вложение 521834
бедная Маша, одна за всю команду.Сухие побеждают, потому что Хмурые не играют)
Виталь, переходи к снежинкам?а?бедная Маша, одна за всю команду.![]()
мое фото на конкурсе всё равно заняло второе место, а кто на первом? Мааакс.Виталь, переходи к снежинкам?а?![]()
я уже и его звала(( Все мне отказали((мое фото на конкурсе всё равно заняло второе место, а кто на первом? Мааакс.Так что тебе Макса звать надо.
![]()
Фигушки, у вас там и так Окси и Дмитрис.я уже и его звала(( Все мне отказали((
Фигушки, у вас там и так Окси и Дмитрис.
Макс нам в сухих нужен.
Можем дать нашу теплую дружескую улыбкупечалька....Дайте хоть кого-нибудь)))
у нас еще Искандер есть) Но он занятой сейчас очень(Фигушки, у вас там и так Окси и Дмитрис.
Макс нам в сухих нужен.
Ой, да ладно. Если бы не бродяга.мое фото на конкурсе всё равно заняло второе место, а кто на первом? Мааакс.Так что тебе Макса звать надо.
![]()
и обнимашки тогдаМожем дать нашу теплую дружескую улыбку![]()
чегооо?! Я ж сама звала...с чего бы вертела?)) Да и не надо нам никого! Мы гордые снежинки))Сама отказалась. Носом вертела)