Кошъ
Ваще кошатина
Вот и отлично, вот и славненько)))))чДа и не надо нам никого! Мы гордые снежинки))
Пойду Макса ватками обложу и в коробочку уберу для пущей сохранности
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот и отлично, вот и славненько)))))чДа и не надо нам никого! Мы гордые снежинки))
или пупырчатой пленкой обмотай))) Чтобы до окончания стодневочки сохранилсяВот и отлично, вот и славненько)))))
Пойду Макса ватками обложу и в коробочку уберу для пущей сохранности![]()
Отличная идея. А если станет грустно - можно будет его почпокатьили пупырчатой пленкой обмотай))) Чтобы до окончания стодневочки сохранился![]()
Отличная идея. А если станет грустно - можно будет его почпокатьВозможно, даже всей командой
![]()
![]()
![]()
А Макс уже будет пупыркой зафиксирован, так что его мнение можно особо не учитывать)))))))))такое чпоканье, кстати, отлично стресс снимает)) Всей командой - это интересно))))
/строго/Может все-таки её?
/спросил с надеждой/
Так, а сколько я так могу отмазываться?)))))))) ну так, на всякий случай))))))))))Прошу тебя как пострадавшую.
Спишем на последствия наркоза!)
И вообще, ничего ты не понимаешь в сенсорной депривацииПрошу тебя как пострадавшую.
Спишем на последствия наркоза!)
Да я не про себя)))))) У меня все уже довольно неплохо. Пара недель - и буду бегать) Ну, я так думаю)Сочувствую ))
Всё так плохо?
А проверять как будешь?)))))Долго можно. Только придется слюни пускать и симулировать тремор.
И так же темно!У нас тоже снег.)
Посмотреть вложение 521859
Молчу-молчу!Давай никому не скажем) Пусть будет живой))