Ромовый дневник

• Автор темы Автор темы Bacardi
  • Дата начала Дата начала
Bacardi, рада тебя поздравить с ЮБИЛЕЕМ! 30 дней без....самзнаешьчего.. шутка ли!) Ты молодечик!!!
1111.jpg

Варюха, спасибо тебе огромное! Так здорово! )))
а ведь я помню, как все начиналось.. просто потому что на работе курить запретили..
расскажи немножко, как он тебе дался этот месяц.. трудно ли, легко ли... с какими проблемами столкнулся, с какими не столкнулся, а думал, что столкнёшься?
ну то что форум-главная поддержка была-это ясен перец, сама от сюда не вылезала первое время, а еще как превозмогал?)

а ведь я помню, как все начиналось.. просто потому что на работе курить запретили..
расскажи немножко, как он тебе дался этот месяц.. трудно ли, легко ли... с какими проблемами столкнулся, с какими не столкнулся, а думал, что столкнёшься?
ну то что форум-главная поддержка была-это ясен перец, сама от сюда не вылезала первое время, а еще как превозмогал?)
А ты знаешь, Варь, и не так уж трудно на самом деле. Губы до крови не кусал, таблы пачками не ел, котов в окно не бросал. )
Просто не курил. Здесь любят говорить: " тупо не курить" . Не знаю, кто это придумал. Может какой-то седой заслуженный ветеран форума, тогда извините. Но когда я это слышу, особенно, когда это советуют комуто, при том с такой снисходительной значимостью, словно открывают завесы вселенских тайн, мне представляется тип с мутным взором и гиперсаливацией, теребящий сигарету. Ему говорят : " Ну , что же ты, не куришь, сердешный ?" А он, утираясь рукой: " Эа, э могу." - " Почему не можешь?" - "А я тупой"
Умно не курить, у меня тоже не очень получалось. Карра , Шичко , кто там ещё пытался читать - не вдохновили.
Кто вдохновляет, так это хнычущие мужики. Грешно наверное смеяться, но они так забавно причитают и жалуются. Хочется прям пожалеть и слезинку смахнуть. Но ни сколько не осуждаю. Всем бывает погано. Я все же списываю это не на слабость, а на недостаток внимания близких.
Скорее я сейчас не курю зло или назло.
Как там у Федора нашего Михалыча:
"Тварь ли я дрожащая, или право имею?" Назло себе, назло тем , кто не верил и не верит до сих пор, и услужливо протягивает открытую пачку на выходе из офиса. Существуют конечно и позитивные факторы, но эти раздражители основные. А положительные приобретения само собой есть. Они такие же как у всех.
Дыхание, кожа, зубы и далее по списку.
Гулять стал больше. Прям надышаться не могу.)) Чаи - лимоны всякие с травками и ягодами. Фруктов много ем и овощей. С гантелей пыль стер, с перекладины ржавчину)) В общем нравится мне это дело.) Всем советую)):smile_coffee:

Реакции: KaZa

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу