Вброс Рожать после 45

Так уже трое. Но не отдают. Сами справляются. Хотя справляться-то - старшие уже в институтах и с подружками.
Ну нянькаться-то все равно наверное давали?
Не знаю, у меня моей 12 сейчас, и я рада что родила рано её, так как общие интересы какие-то, носится и сходим с ума вместе... А родила бы я её в 45....Это мне было бы 57, пенсия... Хочется наверное покоя в эти года, а не скакать на одной ноге вровень с ребенком...

А моей 24, живет с парнем и категорически не хочет ни она, ни он, причем...
Это тенденция, люди интуитивно понимают, что их потенциальных детей не ждет ничего хорошего.

Ну нянькаться-то все равно наверное давали?
Меньше чем на день. Только-только сделаешь из него человека - и на тебе... Явились... Не запылились...
У меня все внуки - мужики. Это годится. Но мамочки их обожают. Это не годится.

Вынашивание чужой яйцеклетки, оплодотворенной спермой мужа, которому 60 лет)
Знаешь почему "чужой"? Потому что у мужика все в порядке в таком возрасте, а вот у женщин после определенного возраста - нет. Потому они так и поступили, взяв молодую яйцеклетку :)

Знаешь почему "чужой"? Потому что у мужика все в порядке в таком возрасте, а вот у женщин после определенного возраста - нет. Потому они так и поступили, взяв молодую яйцеклетку :)
Кто сказал? И в 60 есть яйцеклетки

Это тенденция, люди интуитивно понимают, что их потенциальных детей не ждет ничего хорошего.
Почему ничего хорошего не ждет, а нас что ждало, а наших детей... Что за пессимизм такой, почему ты так думаешь?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу