Вброс Рожать после 45

Mьюр, чтобы избавиться от преследователя, надо стать преследователем)

Mьюр, чтобы избавиться от преследователя, надо стать преследователем)
А он что делает? Выбирает жертву и преследует по форуму, скидывая тонны информации, то есть нудит

Проще говоря, в случае неадекватной реакции на внешний раздражитель, нужно сделать её специфичной. Т.е. понять, что именно угнетает и уменьшить "площадь" зоны раздражения и жизнь станет легче? Только как, нипонятно)

В общем, @Tata236 , если ты не "на любой раздражитель начинаешь паниковать, агрессировать или молчать", то с тобой все норм.
Ну понятное дело, что я на людей не бросаюсь и не испытываю прям уж совсем тяжёлые моральные страдания. В детстве я делала презрителтьный еблет. Сейчас то же самое, но ещё и пиздануть что-то могу язвительное, и, скорее всего, это сделаю, хоть и понимаю, что смыла в этом ноль. Вот это вот отсутствие самообладания и вспыльчивость-это то, что мне в себе не нравится. И это даже вредно может быть для меня самой. Например, если меня маньяк поймает. Я же не буду к нему подмазываться, а начну хуесосить, а за это он меня убьет и порежет на куски. И коллегам и руководству и мужикам всегда херачу все, что думаю. Причём, мне кажется, что у умного человека это должно как-то сойти на нет, а у меня, скорее, усугубляется. Нежелание терпеть то, что в мою жизненную концепцию не вписывается.

Я слишком молод. Нужно сперва стать миллиардером как Трамп и заскучать от этого:giggle:

Ой, мы тебя ж видели. Я думала, ты старпер-задрот, обложившийся книгами о шпионах, а ты вполне прекрасный молодой человек. Тем больше загадка)

Звучит, как борьба с насекомым-вредителем в огороде) Ну там белокрылка, медведка, плодожорка...
И на название населённого пункта. Победа над Межбровкой - как взятие Измаила примерно.

Просто приблизительно прикинула, кто на каких фильмах вырос.
Ассоциации с 80-ками.

Я же должен знать, кто пытается причинить мне неприятности и как с этим шантажом бороться :)
...О самой большой проблеме американской промышленности середины XX столетия можно узнать, поговорив с кем-нибудь из не склонных к напыщенности промышленников. Выяснится, что это «проблема общения». Озабоченность тем, как донести свои мысли до других людей, характерна не только для промышленников, но и для большого числа интеллектуалов и творческих личностей, считающих общение или его отсутствие главной проблемой всего человечества (некоторые писатели и художники-авангардисты придали проблеме пикантную остроту, объявив себя противниками общения). В том, что касается промышленников и предпринимателей, я признаю, что, слыша, как они произносят слово «общение» — часто в совершенно таинственном смысле, — я долгие годы не мог понять, что они имели в виду. Нет, конечно, главный посыл понятен: все было бы хорошо, если бы, во-первых, они могли достучаться до сотрудников своих организаций и, во-вторых, если бы их организации могли достучаться до всех остальных...
Вероятно некая организация пытается достучаться. Но причем тут я? :giggle:

Когда посторонние допускают какие-то ошибки - ерунда, а вот если в ближайшем окружении, то тяжело, энергозатратно. Мне прям повезло в этом смысле, у всех очень красивая речь и на русской речи я ментально отдыхаю.
Я вспомнила одну историю из детства. Я, наверное, классе в 7-8м училась. Нам надо было сочинение написать, что-то типа о родине, родных местах, не помню точно. У меня никогда не было проблем с учёбой, и родители вообще в этот процесс не вникали, но я что-то решила выебнуться. Сказала маме, что я не знаю, что писать и, вообще, я в творческом тупике. Хз, зачем, я это сделала, вероятнее всего, без всякого умысла. А мама у меня, хоть и очень независимая, но она такая очень гуманная что ли. Гуманист, в общем. И я офигела, когда она согласилась написать сочинение за меня. До сих пор помню, как училка со слезами на глазах зачитывала его перед всем классом, позиционируя, как лучшее. Я до сих пор помню, что там было что-то про "тёплые руки бабушки" :D Наверное, мне бы было стыдно, но я просто понимала, что это некий экспириенс и себе тоже знала цену.

Ну понятное дело, что я на людей не бросаюсь и не испытываю прям уж совсем тяжёлые моральные страдания. В детстве я делала презрителтьный еблет. Сейчас то же самое, но ещё и пиздануть что-то могу язвительное, и, скорее всего, это сделаю, хоть и понимаю, что смыла в этом ноль. Вот это вот отсутствие самообладания и вспыльчивость-это то, что мне в себе не нравится. И это даже вредно может быть для меня самой. Например, если меня маньяк поймает. Я же не буду к нему подмазываться, а начну хуесосить, а за это он меня убьет и порежет на куски. И коллегам и руководству и мужикам всегда херачу все, что думаю. Причём, мне кажется, что у умного человека это должно как-то сойти на нет, а у меня, скорее, усугубляется. Нежелание терпеть то, что в мою жизненную концепцию не вписывается.
Думаю, при желании и если сильно беспокоит, можно натренировать некий пофигизм. Мне в этом плане фраза нравится - "что тренируется, то развивается". Чем чаще практикует модель поведения, тем сильнее она закрепляется. Чтобы изменить, надо тренировать желаемую модель поведения. Но если это не мешает жить, то незачем и заморачиваться.

Я вспомнила одну историю из детства. Я, наверное, классе в 7-8м училась. Нам надо было сочинение написать, что-то типа о родине, родных местах, не помню точно. У меня никогда не было проблем с учёбой, и родители вообще в этот процесс не вникали, но я что-то решила выебнуться. Сказала маме, что я не знаю, что писать и, вообще, я в творческом тупике. Хз, зачем, я это сделала, вероятнее всего, без всякого умысла. А мама у меня, хоть и очень независимая, но она такая очень гуманная что ли. Гуманист, в общем. И я офигела, когда она согласилась написать сочинение за меня. До сих пор помню, как училка со слезами на глазах зачитывала его перед всем классом, позиционируя, как лучшее. Я до сих пор помню, что там было что-то про "тёплые руки бабушки" :D Наверное, мне бы было стыдно, но я просто понимала, что это некий экспириенс и себе тоже знала цену.
За мою маму не смогла бы сойти. Там такой слог, что через несколько жизней не догоню её.
Вообще, школу уже не помню, верней, только какие-то эпизоды.

Меня англичанка нахваливала. Английский обожала в детстве больше всего.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу