Бомбардир
Писатель
- Реакции
- 2.103
Мы все не идпальны, но квартиры мы с сыном всё же подарили своим женам)Скорее всего так и есть. И кто то без пиздюлей, как без пряников. Но тут должно нравиться обоим.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы все не идпальны, но квартиры мы с сыном всё же подарили своим женам)Скорее всего так и есть. И кто то без пиздюлей, как без пряников. Но тут должно нравиться обоим.![]()
Я думала ты до сих пор в бракеМы все не идиальны, но квартиры мы с сыном всё же подарили своим женам)
но квартиры мы с сыном всё же подарили своим женам)
Так оно и есть.Я думала ты до сих пор в браке
Обратно сошлись? А сколько порознь прожили?Так оно и есть.
У меня есть друг, дружим с детсва (с 5 лет) так он своей второй жене с Украины (это до 2010г) подарил дом в Крыму - она тут же от него и сбежала. Сейчас у него третья жена и они счастливы вместе.Я же в браке единожды, без перерывов чуть больше 35).Обратно сошлись? А сколько порознь прожили?
А кому квартиру тогда подарил?У меня есть друг, дружим с детсва (с 5 лет) так он своей второй жене с Украины (это до 2010г) подарил дом в Крыму - она тут же от него и сбежала. Сейчас у него третья жена и они счастливы вместе.Я же в браке единожды, без перерывов чуть больше 35).
Сорри покидаю, надо в зал(.
Вот такие дела, Виталь.
99,9 что захочет вернуться. Если он действительно такой как ты описала, убери эмоции и думай только головой. Не надо возвращаться. Тебе повезло , что он сам ушел.Это должно быть больно. Сочувствую.
Если он манипулятор/абьюзер и т.д. как ты говоришь, то ты освободилась от человека который тебя не ценил. Со временем ты это примешь. Это не партнёр, не опора. Возможно он захочет вернуться когда почувствует что потерял контроль. Но не жди что он изменится.
конечно не был хорошим. Думаю там очень долго все терпелось.Вторую бы сторону выслушать.
6 лет был хорошим мужем и отцом, а тут вдруг бац - за 1 день стал гавно арбузер психопат.
Раньше при расставании все мужчины были козлами и мудаками. А теперь абьюзерами, манипуляторами. МилотаДевушка, ни разу не то, что она о муже думаетЗапрос то какой, давайте ругать гала мужа, а меня такую святую-мученицу хвалить.
Беги, ну нет у вас ни любви , ни уважения , ничего. Твой сын видит плохой пример как папа должен относиться к маме. Перетерпи, не возвращайся. Вот сейчас самое время расставить границы. Ходи к психологу. Все пройдет со временем , ты будешь счастлива что он ушел. Женщины сильные, ко всему привыкают. У тебя жизнь без него будет намного лучше. Поверь )UPD: Дополнение в тему от Маски
Мы с мужем 8 лет вместе (7 в официальном браке), было многое, но я сильно полюбила,прощала, даже физически мог толкнуть,пощечину дать,в 2023 году было шнуром от фена по попе при ребенке, очень изменился когда родился сын, агрессивен, деспотичен,холоден,скрытный, я это все списывала на его усталость на работе,я преданная,добрая,чувственная женщина,многое прощала и терпела, буквально год назад я стала заниматься саморазвитием и стала учиться отстаивать свои личные границы, занималась с психологом, на фоне стресса и ссор между мужем и сыном (а они были постоянно), он очень строго воспитывает сына, типа "ты че не понял..че ты ноешь...че ты обосрался чтоли...пошел в ванну, подойди сюда я сказал...я тебе че с казал сделать..." у ребенка СДВГ на фоне. У меня панические атаки начались, я настолько во всем виновата стала, потому что он мне постоянно внушал что все прорблемы только во мне, что это я провоцирую его на эмоции, хотя я просто допустим рассказывала о чувствах...красивая, готовлю хорошо, дома всегда чисто и уютно, продукты сама покупала, все по дому делала, особо не нагружала раньше. но вот когда я стала заниматься собой, я стала понимать что живу с таким человек, унижал и подавлял...любимое "с мужем как надо общаться, научись.."ребенок его постоянно раздражал, не кричи, не бегай, не пищи. Лежал отдыхал с работы, ребенок вокруг него просто крутился, пока ждали меня с работы. Я хотела развестись с ним в сентябре 2024, тогда сразу запел как любит,просил прощение и что изменится,дала возможность,сохранила отношения,поверила. Прошло вот полгода и происходит вот такое....помимо маленьких звоночков за эти полгода,снова грубое общение,оскорбления,с ребенком опять не ладно было...то еду у него заберет, типа хватит есть,то ревнует что я обнимаю ребенка....я даже пробовала еще больше любовь к нему проявлять, за руку брала,просила поговорить,пообщаться,стать нежнее и добрее все таки,продержался недолго. Мама его из дет дома, троих парней воспитала,он самый младший,но и любимый,маму слушает во всем.
это было его решением уйти,я не выгоняла. такое бывало у него мог вещи собирать начинать,я всегда останавливала,умоляла. тут вот не стала уже. он сказал что хочет другую найти лучше меня,после таких слов естественно.а тут как я стала менятсья он сказал ему не нравится мое отношение и якобы я вытираю ноги об него. я наоборот всегда делала многое,а ему как будто мало и мало,стал требовать.но в одни ворота...не судите меня пожалуйста,мне очень тяжело.я признаю сейчас что я жертва манипулятора, но я хочу выйти из этих отношений. больно мне и плохо потому что созависимость есть. голова кружится,тошнит, на антидепрессантах сейчас. Ребенка я поддерживаю всеми способами, и он специально ребенка забрал в тот день из садика и 3 часа пока ждали меня с работы, они плакали сидели. зачем он захотел зафиксировать у ребенка момент его такого ухода, я думаю догадываетесь и я никогда не говорила что папа плохой,мы сказали что просто поругались и больше не живем вместе,естественно ребенок ни в чем не виноват. и их общению я не препятствую,наоборот. просто мне тяжело и больно. мне страшно, что я теперь вдвоем с ребенком, страшно что так можно прожить столько лет прощая все. Я просила давай меняться вместе, расти, развиваться. На что я слышала всегда ответ "не неси бред. хорош".
и квартира моя, ребенок зарегистрирован вместе со мной
Абсолютно!конечно
Я вот так переживаю о Маске что ни могу думать ни о чём другом. Моё сердце разрывается на части. Я весь такой серьёзный - серьёзный. А когда я серьёзный моё либидо слабеет, как и мой IQ в 1140 становится 40, потому что муки и душевные терзания не оставляют меня. И давать какие либо обещания в таком жутком состоянии я не в силах. Мне может помочь сейчас - только кофе с кефиром.Вот такие дела, Виталь.
Везде страдания. У меня тоже страдание, мастер установщик заболелмою руками
Будешь меня любить с шершавыми руками?![]()
Ну вот приехали, хоть самой теперь маску пишиЯ вот так переживаю о Маске что ни могу думать ни о чём другом. Моё сердце разрывается на части. Я весь такой серьёзный - серьёзный. А когда я серьёзный моё либидо слабеет, как и мой IQ в 1140 становится 40, потому что муки и душевные терзания не оставляют меня. И давать какие либо обещания в таком жутком состоянии я не в силах. Мне может помочь сейчас - только кофе с кефиром.![]()
Так и скажи "с шершавыми любить не буду"Я вот так переживаю о Маске что ни могу думать ни о чём другом. Моё сердце разрывается на части. Я весь такой серьёзный - серьёзный. А когда я серьёзный моё либидо слабеет, как и мой IQ в 1140 становится 40, потому что муки и душевные терзания не оставляют меня. И давать какие либо обещания в таком жутком состоянии я не в силах. Мне может помочь сейчас - только кофе с кефиром.![]()
Все перемены всегда страшат, но как это ни банально это всё к лучшему. И позволяет открыть в себе новые качества. И когда-то возможно вы поймете, что это было лучшее ваше решение. А ваш муж, наверное, сыграл уже свою роль в вашей жизни. Сил и терпенияUPD: Дополнение в тему от Маски
Мы с мужем 8 лет вместе (7 в официальном браке), было многое, но я сильно полюбила,прощала, даже физически мог толкнуть,пощечину дать,в 2023 году было шнуром от фена по попе при ребенке, очень изменился когда родился сын, агрессивен, деспотичен,холоден,скрытный, я это все списывала на его усталость на работе,я преданная,добрая,чувственная женщина,многое прощала и терпела, буквально год назад я стала заниматься саморазвитием и стала учиться отстаивать свои личные границы, занималась с психологом, на фоне стресса и ссор между мужем и сыном (а они были постоянно), он очень строго воспитывает сына, типа "ты че не понял..че ты ноешь...че ты обосрался чтоли...пошел в ванну, подойди сюда я сказал...я тебе че с казал сделать..." у ребенка СДВГ на фоне. У меня панические атаки начались, я настолько во всем виновата стала, потому что он мне постоянно внушал что все прорблемы только во мне, что это я провоцирую его на эмоции, хотя я просто допустим рассказывала о чувствах...красивая, готовлю хорошо, дома всегда чисто и уютно, продукты сама покупала, все по дому делала, особо не нагружала раньше. но вот когда я стала заниматься собой, я стала понимать что живу с таким человек, унижал и подавлял...любимое "с мужем как надо общаться, научись.."ребенок его постоянно раздражал, не кричи, не бегай, не пищи. Лежал отдыхал с работы, ребенок вокруг него просто крутился, пока ждали меня с работы. Я хотела развестись с ним в сентябре 2024, тогда сразу запел как любит,просил прощение и что изменится,дала возможность,сохранила отношения,поверила. Прошло вот полгода и происходит вот такое....помимо маленьких звоночков за эти полгода,снова грубое общение,оскорбления,с ребенком опять не ладно было...то еду у него заберет, типа хватит есть,то ревнует что я обнимаю ребенка....я даже пробовала еще больше любовь к нему проявлять, за руку брала,просила поговорить,пообщаться,стать нежнее и добрее все таки,продержался недолго. Мама его из дет дома, троих парней воспитала,он самый младший,но и любимый,маму слушает во всем.
это было его решением уйти,я не выгоняла. такое бывало у него мог вещи собирать начинать,я всегда останавливала,умоляла. тут вот не стала уже. он сказал что хочет другую найти лучше меня,после таких слов естественно.а тут как я стала менятсья он сказал ему не нравится мое отношение и якобы я вытираю ноги об него. я наоборот всегда делала многое,а ему как будто мало и мало,стал требовать.но в одни ворота...не судите меня пожалуйста,мне очень тяжело.я признаю сейчас что я жертва манипулятора, но я хочу выйти из этих отношений. больно мне и плохо потому что созависимость есть. голова кружится,тошнит, на антидепрессантах сейчас. Ребенка я поддерживаю всеми способами, и он специально ребенка забрал в тот день из садика и 3 часа пока ждали меня с работы, они плакали сидели. зачем он захотел зафиксировать у ребенка момент его такого ухода, я думаю догадываетесь и я никогда не говорила что папа плохой,мы сказали что просто поругались и больше не живем вместе,естественно ребенок ни в чем не виноват. и их общению я не препятствую,наоборот. просто мне тяжело и больно. мне страшно, что я теперь вдвоем с ребенком, страшно что так можно прожить столько лет прощая все. Я просила давай меняться вместе, расти, развиваться. На что я слышала всегда ответ "не неси бред. хорош".
и квартира моя, ребенок зарегистрирован вместе со мной