Ищу совета Маска #292 V2.0

Из-за такого бреда разбегаться! Да же не поверил, взрослые люди! Работа дороже семьи и мужа! Это как надо ценить мужа- хранительницой очага? !!! Можно было попросить соседей, родственников подруг побыть с ребёнком, мб только в дневное время. Не верю)!

Да, много эмоций, мало структуры. Это нормально, эмоции у всех случаются, люди уязвимы. Но мне не хватает данных, в частности материальных, вклад в семью мужа и т.д. Когда нехватает прагматики и логики всё сыпеться.🤷‍♂️
Воздержусь от комментариев.

Посмотреть вложение 2151897
Оля, 33
Всем привет. От меня ушел муж-манипулятор/психопат/пассивный абьюзер. Осталась с ребенком 6 лет. Ссора произошла перед уходом, муж не поддержал, когда попросила посидеть с ребенком пару дней,поговорить с руководством своим, тк я всегда сижу на больничном,руководство стало уже не оч хорошо относиться что я часто отпрашиваюсь, хоть и относятся ко мне очень лояльно.он сразу наотрез отказался,сказав "мне не до этого ,у меня много работы, тебе че впадлу посидеть с ребенком?устала чтоли очень?" я была обижена и выпалила что он идиот и за все 6 лет ни разу с ребенком не сидел,в плане подлечить.мы дистанц.,я обиделась,не общалась с ним почти дня 4,за это время я еще сама заболела и у меня была темп 39,а муж уехал в вых на дачу к маме помогать,а мы с сыном больные лежали,в аптеку еле ходила,продукты брала..и ребенка кормила и себя, было очень плохо и трудно.В итоге после вых я все высказала он меня обозвал матом, и "я хочу найти женщину кот будет любить меня и уважать лучше тебя".собрал и ушел

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.

Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:

Для авторов писем:

Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.

Для комментаторов:

Вы можете так же воспользоваться анонимной формой для анонимного комментария. А так же: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к авторам писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.
Не нужно разводиться, начните сначала уважать друг друга! :)
Может еще всё и получится! :thumbsup:

Да в пень его, пусть с мамой и живет. Если мужчина никак не участвует в твоей жизни то и уход его будет не очень то заметен.
Но скорее всего сейчас вы выздоровите и он вернется. Калым с него за возвращение возьми, а то ишь разбегался😐

Мне обычно жалко детей когда такая шляпа твориться, они обычно сидят и думают - это наверное из-за меня мама с папой поссорились.🤷‍♂️

Да в пень его, пусть с мамой и живет. Если мужчина никак не участвует в твоей жизни то и уход его будет не очень то заметен.
Кстати да, молодец что подняла такую тему - вопрос чья недвига остался не раскрытым!

Но скорее всего сейчас вы выздоровите и он вернется. Калым с него за возвращение возьми, а то ишь разбегался😐
Да, можно принять. Будет повод потом виноватить периодически, чтоб не особо хорохорился.

Я думаю что не нужно сейчас на маску нападать.
Да,ей хочется поддержку.
Понимаю, что в этой ситуации виноваты двое.

Кстати да, молодец что подняла такую тему - вопрос чья недвига остался не раскрытым!
А чья бы не была, если ребенок там зарегистрирован, то муж может к маме на пмж ехать.

Ась? К маме на МПХ кто ехать должен и почему?
Ребенка выписать уже фактически невозможно. Мать будет с ребенком.
Поэтому если будет принято решение расходиться то мужу надо позаботиться о своем жилье.

UPD: Дополнение в тему от Маски
Мы с мужем 8 лет вместе (7 в официальном браке), было многое, но я сильно полюбила,прощала, даже физически мог толкнуть,пощечину дать,в 2023 году было шнуром от фена по попе при ребенке, очень изменился когда родился сын, агрессивен, деспотичен,холоден,скрытный, я это все списывала на его усталость на работе,я преданная,добрая,чувственная женщина,многое прощала и терпела, буквально год назад я стала заниматься саморазвитием и стала учиться отстаивать свои личные границы, занималась с психологом, на фоне стресса и ссор между мужем и сыном (а они были постоянно), он очень строго воспитывает сына, типа "ты че не понял..че ты ноешь...че ты обосрался чтоли...пошел в ванну, подойди сюда я сказал...я тебе че с казал сделать..." у ребенка СДВГ на фоне. У меня панические атаки начались, я настолько во всем виновата стала, потому что он мне постоянно внушал что все прорблемы только во мне, что это я провоцирую его на эмоции, хотя я просто допустим рассказывала о чувствах...красивая, готовлю хорошо, дома всегда чисто и уютно, продукты сама покупала, все по дому делала, особо не нагружала раньше. но вот когда я стала заниматься собой, я стала понимать что живу с таким человек, унижал и подавлял...любимое "с мужем как надо общаться, научись.."ребенок его постоянно раздражал, не кричи, не бегай, не пищи. Лежал отдыхал с работы, ребенок вокруг него просто крутился, пока ждали меня с работы. Я хотела развестись с ним в сентябре 2024, тогда сразу запел как любит,просил прощение и что изменится,дала возможность,сохранила отношения,поверила. Прошло вот полгода и происходит вот такое....помимо маленьких звоночков за эти полгода,снова грубое общение,оскорбления,с ребенком опять не ладно было...то еду у него заберет, типа хватит есть,то ревнует что я обнимаю ребенка....я даже пробовала еще больше любовь к нему проявлять, за руку брала,просила поговорить,пообщаться,стать нежнее и добрее все таки,продержался недолго. Мама его из дет дома, троих парней воспитала,он самый младший,но и любимый,маму слушает во всем.
это было его решением уйти,я не выгоняла. такое бывало у него мог вещи собирать начинать,я всегда останавливала,умоляла. тут вот не стала уже. он сказал что хочет другую найти лучше меня,после таких слов естественно.а тут как я стала менятсья он сказал ему не нравится мое отношение и якобы я вытираю ноги об него. я наоборот всегда делала многое,а ему как будто мало и мало,стал требовать.но в одни ворота...не судите меня пожалуйста,мне очень тяжело.я признаю сейчас что я жертва манипулятора, но я хочу выйти из этих отношений. больно мне и плохо потому что созависимость есть. голова кружится,тошнит, на антидепрессантах сейчас. Ребенка я поддерживаю всеми способами, и он специально ребенка забрал в тот день из садика и 3 часа пока ждали меня с работы, они плакали сидели. зачем он захотел зафиксировать у ребенка момент его такого ухода, я думаю догадываетесь и я никогда не говорила что папа плохой,мы сказали что просто поругались и больше не живем вместе,естественно ребенок ни в чем не виноват. и их общению я не препятствую,наоборот. просто мне тяжело и больно. мне страшно, что я теперь вдвоем с ребенком, страшно что так можно прожить столько лет прощая все. Я просила давай меняться вместе, расти, развиваться. На что я слышала всегда ответ "не неси бред. хорош".
и квартира моя, ребенок зарегистрирован вместе со мной

Ребёнок автоматически выписывается вместе с выпиской собственника жилья.
Как то нет. Я нашла квартиру с хорошей ценой, ни кто кроме ребёнка не прописан ( поэтому и цена такая хорошая была) . Обратилась к юристам, они сказали нет таких сил, что бы выписать несовершеннолетнего без представления ему жилья.

Сейчас в теме: