Ищу совета Маска #292 V2.0

Ребёнок подрос, поняла, что может справляться с ним уже самостоятельно, без помощи мужа. И как по волшебству мужик резко стал сволочью.
Не резко, поверьте женщины умеют долго терпеть и прощать. В созависимых отношениях. Они идеально нашли друг друга. Каждый отыгрывал свой сценарий.

Так и скажи "с шершавыми любить не буду" 🙄
Я сегодня так распереживался что только что взял пюрешку с тифтелями и колой, и сразу зашёл в забегаловку фастфуда. Мне надо как то заесть свои переживания.🤷‍♂️

Я сегодня так распереживался что только что взял пюрешку с тифтелями и колой, и сразу зашёл в забегаловку фастфуда. Мне надо как то заесть свои переживания.🤷‍♂️
Сижу ем двойной чизбургер.🤷‍♂️
Абы поесть🙄😂

• Ха-ха
Реакции: Tenj
Колу убрать - и перфекто :cloud:

• Ха-ха
Реакции: Tenj
Посмотреть вложение 2151897
Оля, 33
Всем привет. От меня ушел муж-манипулятор/психопат/пассивный абьюзер. Осталась с ребенком 6 лет. Ссора произошла перед уходом, муж не поддержал, когда попросила посидеть с ребенком пару дней,поговорить с руководством своим, тк я всегда сижу на больничном,руководство стало уже не оч хорошо относиться что я часто отпрашиваюсь, хоть и относятся ко мне очень лояльно.он сразу наотрез отказался,сказав "мне не до этого ,у меня много работы, тебе че впадлу посидеть с ребенком?устала чтоли очень?" я была обижена и выпалила что он идиот и за все 6 лет ни разу с ребенком не сидел,в плане подлечить.мы дистанц.,я обиделась,не общалась с ним почти дня 4,за это время я еще сама заболела и у меня была темп 39,а муж уехал в вых на дачу к маме помогать,а мы с сыном больные лежали,в аптеку еле ходила,продукты брала..и ребенка кормила и себя, было очень плохо и трудно.В итоге после вых я все высказала он меня обозвал матом, и "я хочу найти женщину кот будет любить меня и уважать лучше тебя".собрал и ушел

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.

Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:

Для авторов писем:

Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.

Для комментаторов:

Вы можете так же воспользоваться анонимной формой для анонимного комментария. А так же: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к авторам писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.
Ну если по первой строчке читать, то нафиг такой и нужен))))

Зато теперь никаких проблем, ничего не от кого ждать не надо все сама!

Раньше при расставании все мужчины были козлами и мудаками. А теперь абьюзерами, манипуляторами. МилотаStickers-Lovers1
И не говори, жалобы стали более психологически обоснованными :D

Раньше при расставании все мужчины были козлами и мудаками. А теперь абьюзерами, манипуляторами. МилотаStickers-Lovers1
И только женское определение не меняется с годами. Шутка. 🥳

Знакомлюсь в приложении и заметил закономерность. Ни одна девушка в разводе хорошо не отозвалась о своем бывшем муже. Он всегда абьюзер/игроман/алкаш/бабник и т.д. А она героиня которая тащила все на себе и вот устала и решила найти ответственного щедрого и любящего оленя мужчину.

Знакомлюсь в приложении и заметил закономерность. Ни одна девушка в разводе хорошо не отозвалась о своем бывшем муже. Он всегда абьюзер/игроман/алкаш/бабник и т.д. А она героиня которая тащила все на себе и вот устала и решила найти ответственного щедрого и любящего оленя мужчину.
все просто, от хороших мужиков жены не уходят :ku:

Это может ты к себе таких притягиваешь?

Сейчас в теме: