MeLLLana
Продвинутый
Броняша, все на местеКуда все подевались???

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Броняша, все на местеКуда все подевались???
Я никуда не пропадал, просто времени сейчас свободного очень мало, у меня всё в порядке, спасибо что интересуешься, настроение преимущественно позитивненькое))) с самочувствием всё нормально. А как твои дела???Броняша, все на местеты сам куда делся? как твои успехи? настроение? самочувствие?
,
Про алкоголиков прикольно))) действительно мотивирует...bronia, привет дружок, представляешь, а мне сейчас бывает еще тяжелее чем в начале(( Мотивация ослабела, держусь, бывает ооочень тяжело! Главное, что меня держит - повторить я этого не смогу, и еще стараюсь радоваться своему некурению. И ты держись, не зря же мы втроем мучились. Помнишь, как у тебя готова сильно болела, как было плохо!Как говорят анонимные алкоголики - помни свой последний запой!
Ну что вроде уже больше месяца без сигарет, и по идее уже всё давно кончилось, но стал замечать едва заметные позывы закурить исходящие не от мозга, а откуда-то ещё...
Ну да уже полтора месяца)))Спокойствие, только спокойствие!Все на местах. 45 дней - полет нормальный
Привеееет, ты надеюсь не куришь там, товарищ дорогой?
Паявис!)))
А почему с каким-нибудь Табексом или Чампиксом поробовать не хотите? очень помогаетПривет, рад видеть!!! А дела мои весьма печально, надо обнулять счетчик и начинать всё сначала(((
А почему с каким-нибудь Табексом или Чампиксом поробовать не хотите? очень помогает