Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот рыжий прохиндей!!!OLGA664, доброе утро.Посмотреть вложение 89687
Почему это?Не ревнуй!
Доброе утро!Спасибо! Попугайки - это мое!
Калорийно, это да. Такое и я готовлю не для себя, конечно... Твоим домашним понравится и несложно делать такие лепешки. Хотя, одну штучку можно съесть.Спасибо! Но мне тогда ночь на тренажере надо будет провести.
а у тебя другие планы?мне тогда ночь на тренажере надо будет провести.
Я говорила себе это с утра, собираясь съесть только один кусочек паштиды (своей, чтоб проверить как вышло). У нас сегодня - поляна, Хануку празднуем. Сижу вот, горюю.Хотя, одну штучку можно съесть.
А ты сам-то как думаешь? Хата у меня свободная теперь. Вы с Лорионом переезжаете то ли к Лене, то ли к Наде, а я на тренажере ночевать останусь? Нет, Коля! У меня теперь планов громадье!а у тебя другие планы?
Что такое паштида? И сразу рецепт попрошу Сегодня первая свеча?Я говорила себе это с утра, собираясь съесть только один кусочек паштиды (своей, чтоб проверить как вышло). У нас сегодня - поляна, Хануку празднуем. Сижу вот, горюю.
Нет, уже вторая.Что такое паштида? И сразу рецепт попрошу Сегодня первая свеча?
Понятно. А как готовить? Это наличное тесто, я правильно поняла? Пойду, погуглю.Нет, уже вторая.
Паштида - это запеканка такая. Вроде как что-то пирога на скорую руку с обжаренной начинкой.
Посмотреть вложение 89745
Я именно такую делала с грибами. А вообще можно с чем хочешь - мясо, овощи, кукуруза, рыба (я все же традиционный пирог с рыбой больше люблю).