Рулетка - кто кого

• Автор темы Автор темы OLGA664
  • Дата начала Дата начала
OLGA664,Доброе утро!!!
tvorog-s-yagodami-fruktami-v-tarelke.jpg

OLGA664, Привет, как вчера отметили?:)
image.jpg

пора "Рулетку"..переименовать в "Книгу о вкусной нездоровой пище...:smoke:
А мы тут у тебя вчера плюшками баловались.:rolleyes: Надеюсь, ты не в обиде...
Хорошего тебе дня!:)
image.jpg

Это вчера было
Все съели?:eek: Какие голодные люди ходят к тебе в гости!:D У меня после праздников как бы мало не готовила (люблю сильно свежее) все равно еще дня три еда холодильник занимает. :D

вот, нашла. Очень просто:
Спасибо! Но ты думаешь во времена моего детсада были 20% сливки? Мне кажется, даже если и были, вряд ли их в садике использовали.

Дык, диетчики знаешь как хавчик обсудить любят? Что ты, это же любимая тема!
Ну да. Я когда на диете, домашних закармливать начинаю. Вид мазохизма наверное такой. :D

А мы тут у тебя вчера плюшками баловались. Надеюсь, ты не в обиде...
Нет конечно! Покушать любят все. Главное, чтобы мы не путали - есть, чтобы жить, а не жить, чтобы есть и будет всем нам щастье!:bounce:

Русские блинчики с начинкой:

наливной пирог на майонезе и кефире-это еврейская кухня!:) И называется-паштида. А я не знала..

Паштида - это запеканка такая. Вроде как что-то пирога на скорую руку с обжаренной начинкой.

собираясь съесть только один кусочек паштиды (своей, чтоб проверить как вышло). У нас сегодня - поляна, Хануку празднуем.

Самый вкусный рецепт приготовления Кыстыбый с картофелем.
Я пробовала много вариантов рецептов приготовления кыстыбый – и на воде, и на сметане, и на кефире; с добавлением и без яйца. Думаю, что в каждой татарской семье есть свой рецепт теста.
Но сегодня хочу предложить вам, на мой взгляд, самый правильный и вкусный рецепт кыстыбый с картофелем

Все здоровО в меру.
херасе, у вас мера!

Спасибо! Но ты думаешь во времена моего детсада были 20% сливки? Мне кажется, даже если и были, вряд ли их в садике использовали.
Не знаю, такой рецепт.:) Возможно, улучшенный, с поправкой, что повара в детсаду сливки не спионерили:D
Ничего подобного! Я и сама блинчики люблю. Только делаю их низкокалорийными, вот.
Боюсь, что это фантастика:nah_disagree: в них может быть меньше калорий, чем в нормальных, но всё равно очень много. А вкус намного страдает. Лучше уж настоящие, но изредка.:rolleyes:
Ну да. Я когда на диете, домашних закармливать начинаю. Вид мазохизма наверное такой. :D
Это забыла, как психологи называют.. Компенсация, что ли? Или замещение? @Ария придет, поправит.:rolleyes:
херасе, у вас мера!
Мы даже не начали еду обсуждать! Так, легкими полунамеками общаемся.:angel:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу