Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С чего бы это?пора "Рулетку"..переименовать в "Книгу о вкусной нездоровой пище...
Все съели? Какие голодные люди ходят к тебе в гости! У меня после праздников как бы мало не готовила (люблю сильно свежее) все равно еще дня три еда холодильник занимает.Это вчера было
Нет конечно! Покушать любят все. Главное, чтобы мы не путали - есть, чтобы жить, а не жить, чтобы есть и будет всем нам щастье!А мы тут у тебя вчера плюшками баловались. Надеюсь, ты не в обиде...
Русские блинчики с начинкой:
наливной пирог на майонезе и кефире-это еврейская кухня! И называется-паштида. А я не знала..
Паштида - это запеканка такая. Вроде как что-то пирога на скорую руку с обжаренной начинкой.
собираясь съесть только один кусочек паштиды (своей, чтоб проверить как вышло). У нас сегодня - поляна, Хануку празднуем.
Самый вкусный рецепт приготовления Кыстыбый с картофелем.
Я пробовала много вариантов рецептов приготовления кыстыбый – и на воде, и на сметане, и на кефире; с добавлением и без яйца. Думаю, что в каждой татарской семье есть свой рецепт теста.
Но сегодня хочу предложить вам, на мой взгляд, самый правильный и вкусный рецепт кыстыбый с картофелем
херасе, у вас мера!Все здоровО в меру.
Не знаю, такой рецепт. Возможно, улучшенный, с поправкой, что повара в детсаду сливки не спионерилиСпасибо! Но ты думаешь во времена моего детсада были 20% сливки? Мне кажется, даже если и были, вряд ли их в садике использовали.
Боюсь, что это фантастика в них может быть меньше калорий, чем в нормальных, но всё равно очень много. А вкус намного страдает. Лучше уж настоящие, но изредка.Ничего подобного! Я и сама блинчики люблю. Только делаю их низкокалорийными, вот.
Это забыла, как психологи называют.. Компенсация, что ли? Или замещение? @Ария придет, поправит.Ну да. Я когда на диете, домашних закармливать начинаю. Вид мазохизма наверное такой.
Мы даже не начали еду обсуждать! Так, легкими полунамеками общаемся.херасе, у вас мера!
, чо ж будет, когда начнете-то?Мы даже не начали еду обсуждать! Так, легкими полунамеками общаемся.