Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет✋?С сегодняшнего дня решил бросить потому что надоело курить, деньги на сигареты тратяться большие, надоело зависеть от дурацкой соски. Бросаю просто на силе воле, перед этим ходил с мятными конфетами, но и курил, покупал поштучно сигареты
Спасибо, Эйя)Привет✋?
Добро пожаловать на форум. Отличное решение. Удачи тебе
Рассказывай, как ощущения в первый день? До этого были попытки отказа? Сколько вообще куришь?Спасибо, Эйя)
Удачи тебе! У тебя всё обязательно получится! ???С сегодняшнего дня решил бросить потому что надоело курить, деньги на сигареты тратяться большие, надоело зависеть от дурацкой соски. Бросаю просто на силе воле, перед этим ходил с мятными конфетами, но и курил, покупал поштучно сигареты
Охота курить, было несколько попыток отказа, курю десять лет.Рассказывай, как ощущения в первый день? До этого были попытки отказа? Сколько вообще куришь?
Спасибо, Скарлетт )Удачи тебе! У тебя всё обязательно получится! ???
Как отвлекаешься от своей "охоты"?)))Охота курить, было несколько попыток отказа, курю десять лет.
Просто не думать стараюсь, мятные конфеты, стараюсь в курилку не выходитьКак отвлекаешься от своей "охоты"?)))
Принесла тебе облегчили накатов, которые проверены уже многимиПросто не думать стараюсь, мятные конфеты, стараюсь в курилку не выходить
Кстати, сколько максимально не курил при своих попытках?Охота курить, было несколько попыток отказа, курю десять лет.
Три месяца это когда Карра читалКстати, сколько максимально не курил при своих попытках?
А вспомогашки пробовал какие-то?Три месяца это когда Карра читал
Спасибо, Нахтигаль )
Нет, ты имеешь ввиду пластыри, таблетки, электронки?А вспомогашки пробовал какие-то?
Я Лена)Спасибо, Нахтигаль )
Да это, или табекс, или ещё что с цетизиномНет, ты имеешь ввиду пластыри, таблетки, электронки?
Нет, потому что слышал что пока сам человек не захочет бросить, то никакие табексы не помогутНу да это, или табекс или что-то с цетизином.
Буду знать )Я Лена)