Сила воли Рустик не курит здесь

Не курю с
1 Окт 2022
Способ отказа
Сила воли

Lauren

Гуру
Реакции
26.279
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
В твой домик-дневник ? по нашей традиции притащила тебе кысю … ?

Посмотреть вложение 1684330
Ой, а я Улитку, свою, личную, тоже естественно на удачу, ня!
IMG_20220930_120826.jpg
Побежали в Некуряндию!!!
24946418ks.gif

Рустiк

Продвинутый
Реакции
209

Lauren

Гуру
Реакции
26.279
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
Доброе утро ) спасибки, люблю котенков ) не до такой степени что 15 котенков, соседи полицию вызывают ну типа ?
Но нравится
Доброе Рустик! Кофе будешь?
647e3f3486ea94f84669e897e062cfcf.gif
А Чак - Чак?
IMG_20221001_182218.jpg
Вообчем ты молодец! Не курим дальше! :smug:

Рустiк

Продвинутый
Реакции
209
Ой, а я Улитку, свою, личную, тоже естественно на удачу, ня!
Посмотреть вложение 1684381
Побежали в Некуряндию!!!
Посмотреть вложение 1684382
Привет ) Личную улитку? Шта?! Ну я понимаю дома держат там собачек, котенков, крокодилов в ванне, но... УЛИТКУ ? ну а целом прикольно да. Спасибки!
Маникюр прям вах вах
Улитку узнал, это из "Университета монстров", она на пару спешила ? Тут подошла бы улитка из "Турбо" ) ну типа я большими шагами ))

Рустiк

Продвинутый
Реакции
209
Доброе Рустик! Кофе будешь?
Посмотреть вложение 1684391
А Чак - Чак?
Посмотреть вложение 1684392
Вообчем ты молодец! Не курим дальше! :smug:
Кофе да, это слабость, люблю кофе, раньше с сигаретой употреблял было дело, ритуал утренний, но теперь нет
чак чак люблю да, татарское блюдо. Они его щак щак называют, а я чак чак Норрис Норрис ? ну реально так прикалываюсь шо такого

Lauren

Гуру
Реакции
26.279
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
Привет ) Личную улитку? Шта?! Ну я понимаю дома держат там собачек, котенков, крокодилов в ванне, но... УЛИТКУ ? ну а целом прикольно да. Спасибки!
Маникюр прям вах вах
Улитку узнал, это из "Университета монстров", она на пару спешила ? Тут подошла бы улитка из "Турбо" ) ну типа я большими шагами ))
У меня их 6! Домашних животных:rofl:
Здесь на форуме есть личности, @Lusi22, например, которые их хотят периодически съесть.
Я их по форуму ищу, собираю в кучу...
MMA0.gif
Пока получается:rolleyes::giggle:
IMG_20220910_092817.jpg

Lauren

Гуру
Реакции
26.279
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
Кофе да, это слабость, люблю кофе, раньше с сигаретой употреблял было дело, ритуал утренний, но теперь нет
чак чак люблю да, татарское блюдо. Они его щак щак называют, а я чак чак Норрис Норрис ? ну реально так прикалываюсь шо такого
Я тоже обожаю кофе! И вот когда бросала, прям сильно переживала, ну как без кофе то, т. к. связка сильная была-кофе сиги. А умные люди здесь сказала, что нет, как пила так и пей...
Послушалаь и вуаля! Пью с удовольствием кофе БЕЗ СИГАРЕТ! :smug:И нормально!!!

Рустiк

Продвинутый
Реакции
209
У меня их 6! Домашних животных:rofl:
Здесь на форуме есть личности, @Lusi22, например, которые их хотят периодически съесть.
Я их по форуму ищу, собираю в кучу...
Посмотреть вложение 1684397
Пока получается:rolleyes::giggle:
Посмотреть вложение 1684396
Шесть улиток ? прикольно, это ты хорошо придумала денежку сверху, я однажды черепаху потерял так, в травку выпустил погулять и все... пишите письма мелким почерком. Надо было шарик воздушный привязать, не додумался, не сообразил эх
А они что кушают? Улитки. Я знаю улиток во Франции хомячат

Рустiк

Продвинутый
Реакции
209
Я тоже обожаю кофе! И вот когда бросала, прям сильно переживала, ну как без кофе то, т. к. связка сильная была-кофе сиги. А умные люди здесь сказала, что нет, как пила так и пей...
Послушалаь и вуаля! Пью с удовольствием кофе БЕЗ СИГАРЕТ! :smug:И нормально!!!
Я не такой прям аристократичный кофе пью, ну типа чашечку кофе с утра, принял ванну как Андрей Миронов в Бриллиантовой руке ? неее
типа такой дешманский 3 в 1 в пакетиках большими чашками

Клюква

V.I.P
Реакции
55.213
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Доброе утро ) спасибки, люблю котенков ) не до такой степени что 15 котенков, соседи полицию вызывают ну типа ?
Но нравится
Доброе утро, правда у нас уже обэд :D
Держись там, первые три дня самые тяжелые, потом получше будет:playfull:
Раз любишь котиков, вот тебе ещё моя красотка ?
8CF86450-504B-49EA-8E68-8661040B86C4.jpeg

Рустiк

Продвинутый
Реакции
209
Доброе утро, правда у нас уже обэд :D
Держись там, первые три дня самые тяжелые, потом получше будет:playfull:
Раз любишь котиков, вот тебе ещё моя красотка ?
Посмотреть вложение 1684457
Привет, да накаты происходят волнами, организм в шоке, но глушится эвкалиптовой карамелью )
Котейка прикольный, одет от Юдашкина )

Рустiк

Продвинутый
Реакции
209
Если уж зашла речь про кошек, то расскажу что у нас жил рыжий кот Рыжик (да да очень оригинально ?) и вот однажды дети его так достали, что он сначала спал на шкафу, а потом вообще ушел из дома. Вышел и пропал. Такая вот история

Aiss

Котяшка - читашка
V.I.P
Реакции
70.343
Лет курения
32
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
привет ) ну судя по аватарке ты пиратский котик. В Пиратах Карибского моря не было ? эх жаль
Привет. Не все ограничивается фильмами. Я их вообще не смотрю. И пираты тоже не смотрели

Рустiк

Продвинутый
Реакции
209
Привет. Не все ограничивается фильмами. Я их вообще не смотрю. И пираты тоже не смотрели
Пираты только кричали: На абордаж!, захватывали корабли, золото, прекрасных пленниц, пили ром и пьянствовали на Тартуге )

Рустiк

Продвинутый
Реакции
209
Как вас зовут, милорд? Давно не курите, расскажите свой опыт бросания? Используете ли вы имбирь как Лорен?

Lauren

Гуру
Реакции
26.279
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
Шесть улиток ? прикольно, это ты хорошо придумала денежку сверху, я однажды черепаху потерял так, в травку выпустил погулять и все... пишите письма мелким почерком. Надо было шарик воздушный привязать, не додумался, не сообразил эх
А они что кушают? Улитки. Я знаю улиток во Франции хомячат
Ох, друзья тоже приходят, косятся :facepalm:схавать хотят. Объясняю, что это ж домашние животные, вы ж не едите кошечек, собачек.:giggle:
Кушают овощи, фрукты. Обожают огурцы, морковку, виноград. Посыпаю кальцием, для формирования ракушки.
Ну вот сегодня например.
IMG_20221002_144306.jpg

Рустiк

Продвинутый
Реакции
209
Ох, друзья тоже приходят, косятся :facepalm:схавать хотят. Объясняю, что это ж домашние животные, вы ж не едите кошечек, собачек.:giggle:
Кушают овощи, фрукты. Обожают огурцы, морковку, виноград. Посыпаю кальцием, для формирования ракушки.
Ну вот сегодня например.
Посмотреть вложение 1684576
Это так прикольно и необычно) примерно как смотреть интервью Богдана Лисевского из Плюшек )

Lauren

Гуру
Реакции
26.279
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
Я не такой прям аристократичный кофе пью, ну типа чашечку кофе с утра, принял ванну как Андрей Миронов в Бриллиантовой руке ? неее
типа такой дешманский 3 в 1 в пакетиках большими чашками
Я без кофе не человек, пока не выпью, меня нет:facepalm::giggle:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу