Рустiк
Продвинутый
- Реакции
- 209
Ну я не до такой степени, но если кофе есть и я знаю что он есть где-то дома, то буду выпивать весь ))Я без кофе не человек, пока не выпью, меня нет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну я не до такой степени, но если кофе есть и я знаю что он есть где-то дома, то буду выпивать весь ))Я без кофе не человек, пока не выпью, меня нет
У меня всегда есть, я запасливаяНу я не до такой степени, но если кофе есть и я знаю что он есть где-то дома, то буду выпивать весь ))
Сижу на форуме отвлекаюсь от курения пока выходной, лазаю по форуму, почитываю дневники, советы, сосу конфеткиУ меня всегда есть, я запасливая
Как денёк проходит? Чем занимаешься? Как настроение?
Рустик! Не переживай, не раскуривайся. Уверена, что закурив, ты ведь понял, что ну нифига оно тебе не надо это курение! Ты же понимаешь, что все равно нужно бросать эту привычку. Ну не нужно тебе это.Закурил, не выдержал
Я вообще расстроился, так настраивался и не выдержал (( даже плакать хочется ?Рустик! Не переживай, не раскуривайся. Уверена, что закурив, ты ведь понял, что ну нифига оно тебе не надо это курение! Ты же понимаешь, что все равно нужно бросать эту привычку. Ну не нужно тебе это.
Давай собирись и прыгай из самолёта курения! Навсегда!
А ещё тебе надо будет записаться в марафон на 30 дней некурения! Сейчас может знающие люди подойдут, скажут когда новый старт взлётки будет. Обязательно запишись! В команде легче, отвлечёшься.., там и поддержка и общение. Курить, некогда будет. Я вот уже два марафона почти прошла. И очень рада, вот думаю, наверное в 3 пойду...
Ты чёеее!!! Ерунда какая, это тоже опыт! Я вот тебе знаешь расскажу как я в этот раз бросаю. Вот раньше (у меня тоже было неск. раз), я бросала - Навсегда! А "навсегда" мне было страшно, грустно, плохо и вообче... А в этот раз с самого начала, я просто не курю... Первое время не курила 1 час, 3,5,потом день, вечер... Просто тупо не курить. А нет, ручку курила Ну ты помнишь...Я вообще расстроился, так настраивался и не выдержал (( даже плакать хочется ?
Вот это правильное решение, сообща полегче все таки бросаетсяЯ записался в марафон
Да, но на следующий марафон пока нет ссылокВот это правильное решение, сообща полегче все таки бросается
Завтра набор начинают в зал ожидания, это марафон куда можно записаться и новичкам и давно не курящим, во взлетку марафон для только бросивших пока нет набора, посмотрела сходилаДа, но на следующий марафон пока нет ссылок
дякую тобi )Завтра набор начинают в зал ожидания, это марафон куда можно записаться и новичкам и давно не курящим, во взлетку марафон для только бросивших пока нет набора, посмотрела сходила
Ты чёеее!!! Ерунда какая, это тоже опыт! Я вот тебе знаешь расскажу как я в этот раз бросаю. Вот раньше (у меня тоже было неск. раз), я бросала - Навсегда! А "навсегда" мне было страшно, грустно, плохо и вообче... А в этот раз с самого начала, я просто не курю... Первое время не курила 1 час, 3,5,потом день, вечер... Просто тупо не курить. А нет, ручку курила Ну ты помнишь...
А если накрывало уговаривала, что потом, завтра покурю, а сейчас нет, не буду, ну а наступало завтра, а уже не хотелось. И вот таким образом 28.09 было у меня 3 месяца. Я дни не считаю с самого начала, не зацикливаюсь, просто сейчас и сегодня тупо не курить... А? Может тебе тоже стсо
Дякую за допомогу )Рустик! Не переживай, не раскуривайся. Уверена, что закурив, ты ведь понял, что ну нифига оно тебе не надо это курение! Ты же понимаешь, что все равно нужно бросать эту привычку. Ну не нужно тебе это.
Давай собирись и прыгай из самолёта курения! Навсегда!
А ещё тебе надо будет записаться в марафон на 30 дней некурения! Сейчас может знающие люди подойдут, скажут когда новый старт взлётки будет. Обязательно запишись! В команде легче, отвлечёшься.., там и поддержка и общение. Курить, некогда будет. Я вот уже два марафона почти прошла. И очень рада, вот думаю, наверное в 3 пойду...
Блииин вкуснотища )))) дякую ))) конечно будем отмечать )Давай я тебя угощу вкусняшкой!
Посмотреть вложение 1684788
Сверху с мясом, внизу с яблоками.
Все будет хорошо! Мы будем ещё твои даты красивые некурения отмечать, ага!!!
Пренепременно!!!Блииин вкуснотища )))) дякую ))) конечно будем отмечать )
А ты не сдерживайся. Поплачь, слёзы очищают глаза и протоки. А ещё бывают слёзы разные… как эмоционально, так и на вкус … ????? Я первое время тоже плакала переодически… от тяжести и неприятностей. Так легче переносятся все трудности. И это враки, что мужчины не плачут! Это не правильная установка. Плакать надо если хочется! Это твои эмоции и организм так реагирует. ???Я вообще расстроился, так настраивался и не выдержал (( даже плакать хочется ?
Ты белорус? ?Блииин вкуснотища )))) дякую ))) конечно будем отмечать )