*Сергеич*
НИ СЫ
- Реакции
- 153.926
А потом, ага ага, тока во сне не кури! Стресс нагонят за день, вечер, а во сне от курева отмахивайся всю ночь...![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А потом, ага ага, тока во сне не кури! Стресс нагонят за день, вечер, а во сне от курева отмахивайся всю ночь...![]()
Я в фильме "Константин" видел такое. Одержимая так по стенам ползала ))Пошла все ж я спать
Посмотреть вложение 1685223
Привет, там запись в марафон идётЯ в фильме "Константин" видел такое. Одержимая так по стенам ползала ))
пошлиТебе сюдаДоброе утро! Отличного дня! Записался в марафон?
Нямкать бум?
Посмотреть вложение 1685326Привет ) записался ))) нямкать бум ???
Привет! Рада, что с настроением порядок! Давай давай настраивайся и каааак бросишь и будешь совсем молодчина!Настроение хорошее, курю пока, но настраиваюсь
спасибо что рукой не махаете на меня ) как улитки поживают? )Привет! Рада, что с настроением порядок! Давай давай настраивайся и каааак бросишь и будешь совсем молодчина!![]()
Это отличный настройНастрой боевой, завтра бросать буду

Привет! Не дождесси, не махнём... рукой. Главное не зацикливайся на бросании. Первые денечки просто знай, что их надо перетерпеть, но они пройдут и все, потом просто легко тупо не куришь! Ну ты вообщем начни и не пропадай, а мы тебе подмогнем, ага!спасибо что рукой не махаете на меня ) как улитки поживают? )

Бывает такое, гетерохромная называется, встречается и у людей и у животных. Тоже есть знакомая один глаз серый, второй карий.У меня была девушка, у ней один глаз голубой другой зеленый
еще она была вампиркой и работала в моргеБывает такое, гетерохромная называется, встречается и у людей и у животных. Тоже есть знакомая один глаз серый, второй карий.
В морге врачи работают а не вампирыеще она была вампиркой и работала в морге

Она была патологоанатомомВ морге врачи работают а не вампиры![]()