Сила воли Рустик не курит здесь

Не курю с
1 Окт 2022
Способ отказа
Сила воли
Казахская воздушная выпечка.

Американцы засунули между двумя булками котлету и назвали это гамбургером
Итальянцы засунули в тесто сыр и назвали это пиццей
Турки засунули в тесто фарш и назвали это донером
Русские засунули в тесто картошку и назвали это пирожком
И только казах смог засунуть в тесто воздух и назвать это баурсаком (с) команда КВН из Казахстана:D
Да )

шарики из теста, не всегда шарообразная форма, разная форма ну типа )
Ага, спасиб за пояснение, я сходила в интернет посм. Ой :facepalm:вкуснятина!!!
Одной двумя не обойдёшся, это ж не оторваться...

Ага, спасиб за пояснение, я сходила в интернет посм. Ой :facepalm:вкуснятина!!!
Одной двумя не обойдёшся, это ж не оторваться...
Да, вот у меня мама сахарной пудрой посыпает ещё и в мед можно макать, сгущёнку, короче всяко разно

Спасибо, вот бурсаки и налегаю и щельпек )
Оспадя, а щельпек ещё вкуснее похоже. Вот зашла то в дневничек, новые блюда узнала, закладок себе накидала уже с рецептами. Прощай талия, да?!?!?! Да с такой вкуснотой в кайф бросать то! Удачи!!!

Оспадя, а щельпек ещё вкуснее похоже. Вот зашла то в дневничек, новые блюда узнала, закладок себе накидала уже с рецептами. Прощай талия, да?!?!?! Да с такой вкуснотой в кайф бросать то! Удачи!!!
Главное без фанатизма, а то будем как в книге "Три толстяка" )

Да, вот у меня мама сахарной пудрой посыпает ещё и в мед можно макать, сгущёнку, короче всяко разно
175725118.gif
Ты что такое рассказываешь то:spin::spin:я сейчас и так от сладкого оторваться не могу... Вкусняшки!!!

Лепешки из теста
Блин, тогда угощали, только называли их чалпак, ну может я плохо расслышала, а эти редиски потом надо мной ржали, что не правильно их называю, такие сливочным маслом смазанные, они?1lis11L

Блин, тогда угощали, только называли их чалпак, ну может я плохо расслышала, а эти редиски потом надо мной ржали, что не правильно их называю, такие сливочным маслом смазанные, они?1lis11L
Разное произношение у разных тюркских народов, но в целом да

Получается какой-то кулинарный дневник ) но лучше кулинарить как Максим из сериала "Кухня", чем курить как Шерлок Холмс )

Они из Казахстана из Алматы. Походу я не так запомнила, я никогда не была в Казахстане :oops:
Я был в Казахстане, там плов впервые с помощью рук хомячил, удивлялся страшно, но хомячил ) они катают шарики из плова хлоп и в рот как Робин Бобин Барабек ))

Точно! Согласна! И про питание и про витамины! Организму поддержка и помощь нужна! Плюс побаловать надо себя не вредными вкусняшками, а полезностями!
Мне здорово засахаренный имбирь при накатах помогал в первые дни! Прям выручал! Носила везде с собой и чуть что сразу в рот и рассасывала!
Засахаренный имбирь никогда не пробовала:)

Я был в Казахстане, там плов впервые с помощью рук хомячил, удивлялся страшно, но хомячил ) они катают шарики из плова хлоп и в рот как Робин Бобин Барабек ))
Я подумала что ты там живешь :rolleyes:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу