Изощрённо ?Самогон )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Изощрённо ?Самогон )
Ага, а на закуску бурсаки и щельпек, ну и имбирь до кучи засахаренныйСамогон )
И закусывать имбирём ))Изощрённо ?
С языка сняла )Ага, а на закуску бурсаки и щельпек, ну и имбирь до кучи засахаренный![]()
Бросил курить, но спился )Ага, а на закуску бурсаки и щельпек, ну и имбирь до кучи засахаренный![]()
Ниче вкуснее нет? ?И закусывать имбирём ))
Тут от всего лечат, не переживайБросил курить, но спился )
если только веточка )) как Петросян говорил ветощккаа??Ниче вкуснее нет? ?
В общем ничего съедобного, кроме самогонки?если только веточка )) как Петросян говорил ветощккаа??
Как Крачковская говорила: " И тебя вылечат и меня вылечат" ??Тут от всего лечат, не переживай![]()
Но это не точно)))Как Крачковская говорила: " И тебя вылечат и меня вылечат" ??
привет ) честно скажу очень хотелось курить, спасался ментоловыми карамельками, но я думаю с такой поддержкой как здесь я брошу )))Привет. А у нас сегодня на ужин был бешбармак
Добро пожаловать к нам. Как прошёл первый день?
Поддержка здесь колоссальная! Но и в голове порядок соблюдай! Будет порядок и поддержка, всё получится непременно. Удачи!привет ) честно скажу очень хотелось курить, спасался ментоловыми карамельками, но я думаю с такой поддержкой как здесь я брошу )))
Бешбармак это круто )
Удача при мне как говорил капитан Джек Воробей )Поддержка здесь колоссальная! Но и в голове порядок соблюдай! Будет порядок и поддержка, всё получится непременно. Удачи!
Не всем нравится. Да и некоторые его купить не могут. В магазинах у них нет.А чёрный холс?)))
Не черный, а афроамериканский холлс )) где ваша толерантность, мадам ? ?Не всем нравится. Да и некоторые его купить не могут. В магазинах у них нет.